Тут читай https://tanks.mail.ru/about/manual/elitnyi-status-tanka
Вид для печати
матрос44 НЕ работает опыт танка т-34
Вложение 35255 Точность 0.38м
Если подумать... то в М1 влезает трёх летний ребёнок и всё )))
кто скажет как стать админом?
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
А где баланс? Вложение 35256 А НЕТУ БАЛАНСА, И КАК ТУТ ИГРАТЬ????????????????????????????
Тебе сюда с челобитной Снятие наказание в чате игры (с 01.09.2015):o
как изменит ник уменя он изменился на payerGWT741 можно вернут старый ник заранее спасибо
для изменение ник а у меня нет золота верните мне старый ник плиз меня за админа шетают
как вернут старый ник он у меня изменился на payerGWT741 без моего ведома заранее спосибо
старый ник был ss-88 че тут такого я не пойму скажите
ты одменистратор
- СС (нем. SS от нем. Schutzstaffel, эскадрилья прикрытия, эскадрилья защиты) — вооруженные формирования нацистов в 1923—1945.
- как думаешь?из за этого переименовали?
кто небуд ответит на мой вопрос
и что мне делать за золото изменя ник или шанс дадите бесплатный
Здравствуйте взломали почту маил ру .Давно не играл появилось желание поиграть бац пытаюсь Зайти не заходит и в почту (
а вообще все начелось со стима как там взломали понеслось(
Просьба такова сможете ли вы привязать мой аккаунт к другой почте
если не верите можете проверить
через какой Ip чаще сего заходили в эту игру , этот IP будет мой )
Казахстан город Павлодар по доменам и тд определить сможете полюбому
Я точно знаю что такие операции с Ip адресами выполняются в ГВТ
насчет привязки аккаунта точно не знаю(
Мой взломанный ак
в ГВТ ник : eXPert06
почта tsechoev_vip@bk.ru
Заявки пол востановленюю кидал
но ответ один и тот же предоставленной информации мало
Регестрировался через Российский номер где он щас хер знает (
Вот допустим Хочу стать Модератором
в какую тему писать
Простите за два диалога)
Можешь в специальной теме подать заявку https://tanks.mail.ru/forum/showthre...-ФОРУМА! , но если ты её не смог найти то модер из тебя будет не сильный...
И пожалуста если всётаки соберёшся подавать внимательно прочитай требования, чтоб не краснеть за тебяВложение 35291
Здравствуйте , я хочу взять FV221 , а легион 1 уровня .... Хочу что бы меня кикнули из легиона так главы уже 2 месяц нет я эго 1 раз только видел онлайн , а заму я пишу что бы удалив , он не отвечает , игнорирует . Можно как-то что бы меня Администратор удалив и очки не сгорели ??? Сам я выходить не хочу так как очков лояльности много .
Легион H.A.N.T.E.R
купил гаубичный досыл за 1500000 и никакой разницы нет с тем что за 500000 как это понимать за что заплатил неизвестно
кто нибудь мне ответит за что серебро отдаем а админы?
Админы игры , разрабы и тому подобное исправляйте всякие неполадки не будьте ватой ! я уже устал от этого - проведу один бой второй - пишет что очистите кеш и обновите страницу - чё там обновлять и чистить ? всё по 0 - ям !!!
что вы зделали с игрой вечно виснит просто невозможно когда ето прекратитса нерврв нехватает вы когда нибудь дадите ответ или вам всеровно
подскажы плиз на т34 8 лв какие лучше оснащения ставить
Неее! Ну ты эта погоди-ка! Мало ли там чо они себе напридумывали?! У меня фотка дедушки есть, например, вот с такими усами
http://russiaforall.ru/sites/default/files/styles/victory_mash/public/g6gkn2md.jpg
по твоей логике его только за них сразу же расстрелять должны были! Этож он получается косплей под Адика бесноватого изображал!
На фото кстати Баграмян Иван Христофорович, тоже, видимо, самого известного австрийского художника фанат?!
я думаю крючкотворство не проканает и посанчек сс так и останется "плеерГВТ", как бы там не напирали что он сансаныч 88 года рождения
п.с. в добавку к w7777 - «88 заповедей Дэвида Лэйна», являющиеся основой неонацистского мировоззрения, сокращённо обозначаются «88».
88 считается кодом неонацистов, поскольку 88 камуфлируют нацистское приветствие Heil Hitler (Хайль Гитлер, то есть да здравствует Гитлер), сокращенное НН, где буква H является 8 буквой латиницы. Ср. (Вики)
доброго времени суток. вопрос такой я прокачал экипаж танка с 0 изучил различные умения работают ли они или нужно брать экипажи за серебро? просто в ангаре по прежнему пишется что это временный экипаж и ни чего он не может:(