Сообщение от
S_C_O_R_P_I_O_N
)))))))))))))) Согласен , но это не моя игра , это крюго или крюгер , как его там.
Но думаю если бы штурм сейчас был такой как на ролике , то так могли бы многие сыграть. походу поэтому из него и сделали тот кал который мы сейчас имеем.
В те времена игра действительно была хороша, я начинал тогда на чужом акаунте на О 701 , потом свой создал. В те времена привлекала простота игры , различие режимов , и все те фишки- крышки , которые на сегодняшний день ,я думаю безвозвратно уничтожены . Непонятно с каким умыслом это все делалось, но факт остается фактом. И если бы игру откатили к тем настройкам , что были тогда онлайн бы зашкалил. Мечты , мечты.... На сегодняшний день мне она напоминает старую СЕГУ , что достал из под дивана , и перед тем как выкинуть, решил погонять , запускается с трудом, настройки через опу, подергивается , поп...рдывется, и все ждешь что оно вот вот крякнет, а оно уперто живет удивляя все новыми выбросами кала.....
Никак не могу понять смысла последнего обновления, один только вопрос ___ ЗАЧЕМ___ ????? Ну ведь совсем же не об этом просят вас на этом ненужном и по сути уже бесполезном форуме, или может , как мне иногда кажется есть , есть какой-то другой форум о котором знают единицы?