намекаешь что мы уже стары для этих игрушек? ну да ,старость не радость, может и правда зрение подводит :lol:
Вид для печати
намекаешь что мы уже стары для этих игрушек? ну да ,старость не радость, может и правда зрение подводит :lol:
"включи в плеере музыку и т.д." - :klass:
админы скажите какой опыт учитывается после боя??итоги боя начесляется опыт и в результаты каманды??какой начесляется в рейтинге??
привет как можно узнать за что так меня за бан чата дали
Уважаемые админы вчера у меня был вип...после боя получил опыта 4022..мастера не дали более того рейтинг снизился..хотя в таблице рейтинга с таким опытом должны были дать мастера...почему так.....???разберитесь пжл..
Brummbar самый унылый танк 6 уровня. всегда косой 500 урон средним. самый ужасный танк на нём невозможно играть прошу увеличить урон с 1500 в 1850 оф. ото. нет брани, нет не чего ужасное сведении самый ужасный танк на котором я ездил. на его фоне даже т 34 85 доминирует за бой один выстрел успеваешь сделать
Постоянно твердите о борьбе с читами,а на деле- ничего.Может стоит создать прогу, которая будет их засекать во время боёв.Т44 уже не скрываясь лупят без сведения! Часто снаряды стали летать сквозь танки! Ещё год назад такого нахальства не было. Может хватит ждать пока игроки наделают записей.По одному их штрафовать нет смысла.Надеюсь на вашу новую команду!!!:lose:
Здрасти верните камуфляж на КВ4-122. Купил голд пропал, купил серебро пропал Теперь тока за голду можно купить.
СПС!Пока это похоже единственный верный вариант ответа!!!