админы вы когда баланс ровнять будете ,,,,.
Вид для печати
админы вы когда баланс ровнять будете ,,,,.
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
На форуме запрещено :
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать
я играю с однакласников а сейчас хочу перевксти свой акаунт игровой на клиент игры в вожу эл почту и пороль с однокласников а он мне саздоёт новый в соц сетях мой мир а мене надо мой перевести с однокласников помагите пожалусто
Перевод аккаунта с однокласников в клиент игры не возможен.
P.S. Только создание нового.:sad:
Пиши сюды В этой теме принимаются заявки о пропаже/изменении вечных надписей после обновления 6 декабря.
P.S. Заявки на компенсацию по временным надписям НЕ принимаются.
Вложение 36861мой вопрос таков . 701 постоянный уже есть нельзя ли заменить выпавший в рулетку еще 1 обьект 701 на что ни будь равное 701 ???????????
Когда перестанут пропадать танки из зоны уверенного засвета?
механика видимости меняться не будет, возможно инструкция поможет вам лучше ориентироваться https://tanks.mail.ru/raschet-obzora...istema-zasveta
админ аризона читал сейчас про засвет . фигня . асу-85 по прямой днем .без снега через клетку не вижу . и это было не раз .я на исе . после обнаруждения и прицеливания 30 метров показал .это как . и еще при нормальном пинге выстрел через секунду или невидимка не включается .и это часто чет стало . на лео пробитие не какое стало .с пневматом . много вообще на разных уровнях просто исчезает снарядов при выстреле .