вопрос:как стать ветераном??????
Вид для печати
вопрос:как стать ветераном??????
когда выйдет новая ветка танков
почему в игру не заходит
товарищи ну с что опять с игрой?
къдее играта драги руски индианци
что закаракули опять при входе тоесть невозможности этого зделать
где новость или обява
Новость на главной странице сайта-здесь на форуме-в группах на вконтакте-в ок-фейсе- где кому что еще не видно и не ясно?!
"Для получения статуса «Ветеран I» нужно приобрести всего ничего - 200 золотых. Пополнив счет на 2500 золотых, вы получите статус «Ветеран II». Обращаем Ваше внимание, что получить статус «Ветеран» возможно только с помощью пополнения счета аккаунта. Нельзя оплатить его внутриигровой валютой (золотом), полученной в процессе игры (турниры, миссии) или зачисленной техническим способом (награды в конкурсах, перенос средств или принудительное начисление валюты из-за ошибки пользователя)."
без скриншота, где видно: сам факт горения, значение кд и тот же кд, без поджога ... . Разобраться сложно (
Смешно... зачем тогда играть вообще...а последнее время часто вижу как ИСУ в атаку ходят :D в смысле что впереди...
При такой привязке хоть будет надежда на работающий перк, а то он ой как часто подводит, уже и подумываю его заменить...тока и остальные многие работают через пень -колено, к примеру поглощение урона, по мне постоянно проходят офигеннейшие уроны буквально от всех хотя у меня и поглощение урона и защита уязвимых а вот я со своим пневматом с плюс 5% процентов до среднего ну никак не дотяну...
сравни по мне ( умнож их значение на 1.1 так как стоит поглощение 10%) и мои с пневмой +5%....мои чисто в борт где легко пробить...