а можно по подробнее куда писать не понял нечего!!!???
ссылка в тему: Buscan
или так: Вложение 96438
Вид для печати
а можно по подробнее куда писать не понял нечего!!!???
ссылка в тему: Buscan
или так: Вложение 96438
добрый день ! в чате промелькнула тема про первый рулеточный танк 10 лвл. и не подскажите какой был и какова последовательность танков в рулетке? за ранее спс за инфу
первый прем танк 10го уровня был объект 140, как и первая оборона в далеком январе 2014 года http://tanks.mail.ru/news/115-yanvarskoe-obnovlenie
А как у нас рейтинг работает? Когда обновляется, вроде ведь каждый день....3 числа этого месяца неплохо покатался на АСУ-85, но по сей день в рейтинге висит непонятная байда...Букавка мне не важна, уж давным давно есть и не дадут, випа нет, но вот интересно каким же буду без вип :) Скрин сохранен в клиенте там и дата есть, нет проблем.
Ну и что висит, что набил и время...
Рейтинг обновляется раз в день, обнуляется (скорее всего) раз в неделю. То есть, если ты не играл неделю на танке, вылетаешь из рейтинга, место будет 1000+. Разумеется, бой с более худшим (по опыту) результатом не заменит в рейтинге бой с большим количеством опыта. Жди неделю, периодически выкатывая танк, чтобы не вылететь. Когда твой предыдущий рекорд на танке будет не актуален, в рейтинг пойдет следующий.
Хотя это лишь мои догадки, я сам хз как работает рейтинг, не присматривался. Но так получается вполне логично.
Доброго времени суток ,ответьте на вопрос когда же всё таки будет игра для Linux & Ubuntu?
Очень бы хотелось увидеть (причин очень много ,у меня есть возможность только Linux & Ubuntu ,но проблема в Unity плеер который не выпускает поддержку для Linux а по скольку Adobe flesh-pleer тоже отказывается поддерживать своим плагином который токо излишне тормозит браузер почему бы вам не перейти на такую платформу на которой бы могли играть все и Windows пользователи и Linux & Ubuntu пользователи !
Ну если сама Unity не поддерживает Linux... Или ты предлагаешь полностью переписать игру для пары человек на платформу названия которой даже сам не знаешь?
Очень сильно сомневаюсь в этом... Хотя экспериментальная поддержка убунты с 5-й версии вроде появилась, но гложут меня сомнения...