Сдается мне , что баблом))
Вид для печати
почему пропал вес камуфляж на танк кв -122 купленный за золото
Вам нужно написать в тех поддержку.
почему я свечусь,стоит выглянуть из укрытия,а многие танки светятся после выстрела,сделайте,так что бы все светились по переднему и заднему обрезу,что бы не было обидно-сразу мысль -читер и обидные слова пишутся
Здрасьте, приехали... А как ты умудряешься выглядывать из-за укрытия, не высовывая свои "задние и передние обрезы"? У танка в движении маскировка хуже, поэтому спокойно стоящий танк тебя видит, а ты его нет.
не верно-я стою и жду когда он выйдет,но он выходит и бъёт меня а я его не вижу
Значит, плохо замаскировался :) когда стоишь нельзя не в коем случае - двигаться, даже, башнями поворачивать, даже, не должен дышать и выжидать момента- появления противника, вообще когда решишь маскироваться должен быть напарник - который светил бы тебе, а так пустое трата времени (когда союзники не те)), ну короче, у всех разные обзоры и типы маскировок, так что надо изучать техники - и их характеристик и по нему же сориентироваться:)
Добрый день , на днях продлил старшина на 30 дней выбрал чтобы опыт списался с FV 4005 но у меня списалось не только с FV но почему-то и со свободного тоже по 160 т опыта от туда и от туда !
Для решения данного вопроса необходимо написать в ЛС - Iluzija
спс за вразумительный вопрос,иной,но лучше без иронии,есть предложение-вопрос-можно ли сделать су-100 более крепкой машиной или добавить брони,машина хороша,но при торцевой встрече на пару выстрелов в любую точку корпуса