а что это за знаки в обороне появились? Вложение 35050Вложение 35051
Вид для печати
а что это за знаки в обороне появились? Вложение 35050Вложение 35051
да ладно, не кокетничай, кому сказал понял, уже хорошо :D
что означает этот знак в обороне? Вложение 35052
вот Вложение 35053
понял,спс. раньше не замачал что-то
и появились аккурат с введением обороныВложение 35054, правда не все внимательные:rolleyes:
https://www.youtube.com/watch?v=RanH1Byeq7A
Мне уже даже в упрёк ставили что мелочи замечаю:glad:
1. У меня предложение, а можно ли допустим сделать какой либо приз за победу команды 10:0, в виде золотишка, например танк1уровня-1монетка, танк2ур.-2монетки и т.д. до танк10ур.-10монеток - эти победы же не очень часто бывают.
2. Можно ли предложить новый конкурс "На самую быструю победу" в захвате, а то ребятки некоторые стараются...
P.S. по пункту1. тогда может быть все стремились так играть (10:0), а то некоторые откровенно спят...
или это мЯчты
Что такое эффективность, и как её повысить?
как пример мелочей которые не замечают, зенитка в обороне, или например вот тут https://tanks.mail.ru/forum/showthre...-роди-ну
"за родину"
Мне вот что интересно, почему премиум танки такие как ПТ 101, и JPZ4 полный ремонт обходится 17000 серебра, это слишком дорого, а так же очень дорого обходится ремонт у КВ-3 под 20000 серебра, это не правильно, доход от него малый получается.
как получить код активации
Добрый день; Зделайте пожалуста что-небуть с картой ВЕЛИКИЙ КАНьЁН на ней всё плавает; прицелится просто не реально; это не только у меня у всех кого не спрашивал; все жалуются!
Всем здравствуйте,хочу быть хелпером,модератором.Куда обратиться?
По Вашему вопросу обратитесь по ссылке: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post113807
я отправил сообщение о проблеме с оплатой, когда ответят и вернут ли мое золото.
на ис-4 стоит топовая пушка, а урон очень маленький(тигру в бочину по 300НР снимает), на обычном исе в 2 раза больше. почему так?
вопрос-после 26 днеи постоянного захода в игру-выдаеться кв4-122 на 7 днеи,у меня есть постоянная машина кв4-122 я ее взял на рулетке но когда на 26 день все получают этот танк автоматом за усердие- я остался ни с чем. я ее не получил-почему??? теперь каждые 26 днеи следующего месяца меня будут обносить на кв4-122 .с учетом того что он у меня есть - это не правильно я считаю так как - кв4-122 награда за присутствие в игре - которую я могу продать за серебро не смотря на то- что этот танк уже у меня в гараже есть.. это с учетом того все выше сказанное что серебро сдесь просто так тоже с неба не падает- а лишняя сумма за продажу кв4-122 не когда не помешает-это схема дискридетирут игроков которые уже купили или взяли на рулетке кв4-122-прошу рассмотреть и ответить
А он случайно не Иисус?Вложение 35156Вложение 35157
Здравствуйте!
Во-первых БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за ответ на мой предыдущий вопрос по слотам снаряжения, понятно стало.
Во-вторых еще один вопрос: получил сегодня, на 26-ой день в игре (почему-то отсчет дней в начале месяца сбросило, хотя я тут с середины октября, не важно), премиумный КВ-4-122... серебра конечно сразу больше стало. А вот, что беспокоит: исчезнет ли вместе с танком на 7-ой день и экипаж или останется?
Согласен, что не плох и сам на нём в мастерах хожу, просто мне лично хотелось большего, особенно после того как модеры тут все танки порезали, а народ просил только лунтика и честно говоря до сих пор обида сидит за золотые экипажи и прокачку, а по итогу всё зря(((.Как-то так.
вопрос-после 26 днеи постоянного захода в игру-выдаеться кв4-122 на 7 днеи,у меня есть постоянная машина кв4-122 я ее взял на рулетке но когда на 26 день все получают этот танк автоматом за усердие- я остался ни с чем. я ее не получил-почему??? теперь каждые 26 днеи следующего месяца меня будут обносить на кв4-122 .с учетом того что он у меня есть - это не правильно я считаю так как - кв4-122 награда за присутствие в игре - которую я могу продать за серебро не смотря на то- что этот танк уже у меня в гараже есть.. это с учетом того все выше сказанное что серебро сдесь просто так тоже с неба не падает- а лишняя сумма за продажу кв4-122 не когда не помешает-это схема дискридетирут игроков которые уже купили или взяли на рулетке кв4-122-прошу рассмотреть и ответить
ээх, не в этом патриотизм проявляется...Вложение 35161
танк пропадёт, все с танка слетит в ангар и экипаж и оснащения, можешь не бояться
Здравствуйте. В игру не заходил почти год, с моим аккаунтом будет всё в порядке? Т.к собираюсь продолжить игру и положил немного годы. Но пока что нет компьютера чтоб всё проверить
Вот тут Вы не правы, в следующий раз при получении подарочного КВ-4-122 не поленитесь и обратите внимание на правый нижний угол Вашего гаража, там где обычно показывают опыт и серебро заработанные за бой, Вы увидите что Вам выплачена компенсация в размере 175 с копейками тысяч серебра за неполученный танк.
прокачал танк е-50.поставил топовую пуху,а мышу в бок не пробиваю.хотя у меня были другие танки 9 уровня и после прокачки такой проблемы небыло.