Видимо так было полгода назад:lol:
А третий тогда во сколько?!:eek:
Вид для печати
Изучены все модули, открыт следующий уровень, но не хватает серебра. Почему нет быстрого обучения? У меня Штуг 5 уровень.
В последнее время стал замечать, что по танку Леопард часто проходит сниженный урон.
Играя на О277, в борт при выстреле снимается 700-900 единиц, в то время как при стрельбе по другим танкам - в 2-3 раза больше.
По танкам типа пантера 2, Е-50 урон в 1200-1300 наблюдается при попадании в область гусениц. По бортам - стабильно не менее 1700.
Кто-нибудь аналогичное наблюдает или это я криворукий такой?
:confused:Чрезмерное увлечение изучением статистических данных пользователей является- Патологией, по своей сути.:p Ибо, данное исследование исключительным образом концентрирует ваш интерес на вытесненном. Но, я то знаю- где искать исходную точку данной проблемы.:o Процесс, происходящий из самых глубоких слоёв психического аппарата, безусловно даёт ощущение наслаждения данным действием. Вполне вероятно, эти ощущения мультилокулярны, как и внешнее восприятие критики со стороны. На самом же деле, эти ощущения могут иметь различные и,- даже противоположные качества. Ощущения с характером наслаждения не имеют, по своей сути, настойчиво требующего. И, напротив - это качество в высшей степени проявляется в ощущениях неудовольствия.
Предполагаемая реакция с Вашей стороны::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:: angry::angry::angry::angry:
у меня такая проблема я играл на т32 в возрождение посадил врага на гуслю и когда я 2 раз в его гусеницу стрельнул вылезла табличка "ваши действия неправомочны нажмите ок чтобы выйти"
нажал ок и меня выкинуло что неправомерного я сделал из-за гусли чтоли? и что это за слово неправомочны? я с таким не сталкивался раньше?
Майловский клиент тупо Заражон Троянами! вы когда нибудь проверяете на Вирусы или нет ?:angry:
Да не,там до Амстердама рукой подать,накуриться можно всласть
Проблема у нас одна(по крайней мере в России)-красиво говорить научились многие,но как доходит до реальных дел - полтанка за бой!Слова без дела - это только слова!Цитата:
:confused:Чрезмерное увлечение изучением статистических данных пользователей является- Патологией, по своей сути.:p Ибо, данное исследование исключительным образом концентрирует ваш интерес на вытесненном. Но, я то знаю- где искать исходную точку данной проблемы.:o Процесс, происходящий из самых глубоких слоёв психического аппарата, безусловно даёт ощущение наслаждения данным действием. Вполне вероятно, эти ощущения мультилокулярны, как и внешнее восприятие критики со стороны. На самом же деле, эти ощущения могут иметь различные и,- даже противоположные качества. Ощущения с характером наслаждения не имеют, по своей сути, настойчиво требующего. И, напротив - это качество в высшей степени проявляется в ощущениях неудовольствия.
Будет ли улучшаться графика?
Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны.
:o:o:o:o:o:o (песня Кота и Лисы:rolleyes:)
Лап то бу ди дубудай ля-ля,
Лап то бу ди дубудай ля-ля,
Лап то бу ди дубудай ля-ля
Лай лай лай, лай лай лай,
Лай лай лай лалалалалала...
Вложение 20875
http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/833409970.gif
Можно узнать следующее:Балансировка по лвл в обороне проходит также как и в остальных режимах или как то по особенному только для этого режима???Спасибо за ответ)
Привет всем. Недавно начал играть, накопилась пара вопросов:
1. Суммируется ли оборудование из раздела "Универсальное" и, например, "Для Обороны", если, соответственно, выйти в режим "Оборона"?
2. На гаубичных досылателях из раздела "Для Обороны" есть такое свойство - "перезарядка -15%CD, плотность огня -20%CD". Как понимать эти цифры, если у досылателей из раздела "Универсальное" четко написано "-10% ко времени перезарядки"?
P.S. Заранее извиняюсь, если подобные вопросы уже звучали, поиск по форуму не дал ничего.
Зачем было так завышать тхт??? Пример! ИС в оригинале корпус лоб\борт\корм 120\90\60 башня лоб\борт\корм 100\90\90 В игре корпус лоб\борт\корм 120\90\60 башня 120 \100\100 в принципе в нет завышения кроме башни но не смертельное!!! А30 В оригинале корпус лоб\борт\корм 57\32\25 башня лоб\борт\корм 64\40\40 В игре корпус лоб\борт\корм 175\125\75 башня лоб\борт\корм 170\120\75 То есть завышены тхт в 3 а то и в 4 раза!!!! Да в поздних версиях ему сделали ТОЛЬКО верхний лоб. лист 102 но не как не 175 А нижний как был бумажный так и остался! Этот танк в бою не мог противостоять немецкому пз4!!!!
Потому что это аркадная игра по мотивам войны. Не работа кружка исторического моделирования, не симулятор, просто свободная фантазия на тему. Чтобы отранжировать танки по уровням, некоторым из них прибавили, некоторым убавили показатели. Если совсем исторично сделать, будет что-то на подобие кучи танков 1-3 уровня, пара 4-7 и ещё куча 8-10. Во время войны производство совершало резкий скачок, начинали войну верхом на велосипеде, накрывшись ванной, а через пару-тройку лет уже были стальные монстры. Если в игре так же сделать, будет большой разрыв по ттх между танками, играть с танком даже на 1 уровень выше твоего станет вовсе не возможно.
Так разрыв и так очень большой!!! И если вытягивать танк который тянет максимум на 4 лвл и превращать его в 7лвл!!
это перебор!! Почему такие танки как т34 и все после него, пантера! живут с маленькой броней!!! И не кто и броню в 3 раза не прибавляет!!!
порой мне кажется, что допускать к боям в этом проекте нужно не только после простановки галочки под пользовательским соглашением, но и после сдачи анкетирования наподобие ЕГЭ по "популярным" вопросам игры, связанным как раз с подобными вопросами пользователей...:facepalm:
я не понял за что меня наказали? если чё простите :)
Здравствуйте. Зарегестрирован в игре graund war tanks c 2013 года. Все в принципе устраивает, но есть один неприятный момент... За все время пропало примерно 1500 золота.... Не по многу, минимум по 20 золотых, максимум по 80. Не то что бы я жаловался, просто всякому терпению есть предел... Это реально выбешивает! Разберитесь уже с этим!
Вот такой вопрос что добавиться на 3уровне легиона?
Вотъ
https://tanks.mail.ru/about/manual/uroven-legiona
Я конечно не КЛ но там же чьерт побьери написано что будет на следущем уровнеВложение 20993
У меня такой вопрос сколько раз надо танку 5лвл попасть в БК танку 6лвл что бы её взорвать?
Объясните, только четко, как стал работать баланс после обновы, кажется от 25.01.15, а то писали что улучшили баланс, но после этого улучшения очень часто сталкиваюсь с таким балансомВложение 21040, но это еще более или менее, некоторые индивидуумы из легионов гоняют взводами на фв, с чем тоже сталкивался, вообще смешно становится, когда они катаются, прячутся, а по ним 1-2 танка стреляют - игра длится по 5-10 мин. Почему не по одному коню в каждой команде, да плюс ещё кинули к ним взвод 701.
P.S. Если хотите с такими конями играть, тогда продолжайте ухудшать игру и забивать на мнение обычных игроков, но когда они одни останутся в игре, тогда и они ускачут, т.к. некого нагибать будет. Да и еще - много игроков не начинают играть, как только увидят фв, в знак протеста, я с этими людьми солидарен, хоть и помогаю, если вижу, что кто то мучится.
Обьясняем. Все стало четко:lol:
Вопрос - Ответ
Здравствуйте!
Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.
Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.
Наиболее частые вопросы мы будет отбирать и составлять FAQ.
Лично для вас, если первую страничку не читали, то это тема не для флуда и обсуждений, а для ответов на поставленные вопросы. А если вы не компетентны в данном вопросе, то лучше промолчите. Да и слово "Объясняем" пишется через твердый знак.
Почему экипаж взятый с нуля и прокаченный до 10/10 с 3 пас. навыками является временным,имеет мало опыта и потому едва ли может управлять танком?
No.00053956, ты ваще кто?
Привет , когда уберут или уменьшат защиту у ( Кенгуру ,конь ) FV214. А то прямо не очень в игре. Понятно ,что разработчики заинтересованы в его продаже , но не ущемляйте игровые права и других игроков у которых его нет. Спасибо.