Ребят ну будьте ктото капитаном Очевидностью подскажите в чем его беда:glad:
Вид для печати
Апните мне су-101..пробивают кому не лень..засранцы. Хочу своего рода конкверера на 7 лвл))) И броню апните и урон. Пневмат не срабатывает.Хочу такой же урон как на фуфеле)))
Ну, когда карты убрали, коней не было, а вот игроки, нуждающиеся в золотых костылях, уже появились :), лучше уж тогда к ним привязку сделать :). Скажем так: старые карты были сложны географией (не просто перекрёсток у 4-х домов) и оказались сложны для тех, кто любит стоять на имбе в коридоре и стрелять вперёд :).
Да не! Вроде последней ледяную долину удолили, а он тогда уже былВложение 21417
Когда канула в лету первозданная карта Москва, наверное никто уже не скажет... возможно, ещё в збт. В обновлении от начала ноября заменили Берлин, Кан и Закавказье. В конце ноября добавили Приморскую битву, ввели золотой запас с а39пт. В конце декабря ввели Таль-Эль-Обкаккир. Конец Января - черепаху в запасе заменили на об. 140, за одним объединили рулетку с золотым запасом, заменили карту Город в пустыне, ввели карту Битва двух дынь. В конце марта добавили Тихую долину и заменили Ледяную долину. В конце мая в запасе 140-го заменили на 279-й объект. Ещё через квартал 279-го заменили на фв214.
зы: да, я просто посмотрел канал Крюги с самых древних видяшек :).
Все эти исторические темы слили в архив, а Крю лишили пресс-аккаунта... что-то мне это напоминает?...
Ах, да! Мне это напоминает горбачёвскую Перестройку конца 80-х годов прошлого века!
Тогда всё старое-доброе назвали Застоем и старательно вымарывали из памяти, чтоб заменить Отстоем.
Доброго времени суток ув.Администрация
у меня несколько вопросов по игре.
вопрос первый я поклонник танка ЛЕВА скажите пожалуйста почему тут лев опущен ниже плинтуса брони нет бронебойности нет для сравнения 701й рядом с левой вообще монстр объясните почему? я что чем то провинился перед вами? и все кто на ЛЕВАХ играют? чем мы хуже тех кто играет на 701х? про баланс лев к 10м тут вообще грустно любая 10ка леву убирает с двух плюшек при том что лева им даже с ГБК не страшен мне 41 год я не мелкий который у вас на форуме плавает как рыба (не в обиду ребятки) как нам взрослым людям до вас достучаться?
ну с левой разобрались
теперь новая напасть от которой меня чуть не тряхнуло ваш выкидышь (марс) по бойтесь бога что это за машина которая видит любой танк с максимального расстояния
он ниже моей ису152 а обзор получаеться больше ну ладно пусть обзор там с этим можно смериться но стоящая мсу с комуфляжем(5%) + маскировка 100% + мастер пт 37% и он меня видит с расстояния (приморская битва) пол карты это извините как?
P/S Игра по сути прикольная но ребятки если вы не собираетесь ее улучшать а просто добовлять несуществующие модели танков вы убьете даже тот онлайн который есть.
всем доброго времени суток... достали ваши холостые .... после каждого вашего обновления хоть не заходи в игру..
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС Я ЩАС ИГРАЮ В БРАУЗЕРЕ В ГРАУНД ЧЕРЕЗ ОДНОКЛАССНИКИ МОЖНО ЛИ ИГРАТЬ НА ЭТОМ ЖЕ АККАУНТЕ В СКАЧЕННОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
че орешь ? вот те ссыль иди читай https://tanks.mail.ru/about/manual/r...ya-i-ustanovka
Здравствуйте неделю назад находил на форуме настройка видео карт фпс поднять сейчас не могу найти .Укажите путь. Зарание спасибо
здравствуйте сегодня 13.02.2015 я два раза заходил в оборону и два раза меня выкинуло в начале боя с надписью произошла ошибка но раз произошла ошибка какого черта ежедневные 2 обороны защитали как пройдены верните мне эти два боя и неоднократно выкидывало и издругих режимов с надписью ваши действие не санкционированны или чето вроде того
После того как вас выкинуло вы смогли вернуться в игру? Смогли ли вы вернуться в бой? Танк оставался в бою?
Эти 3 фактора помогут оценить степень полученного вами ущерба.
1. Вас выкинуло и танк был в ангаре сразу, как Вы перезашли. (Тогда печально, вы безвозвратно потеряли оборону)
2. Вас выкинуло и танк остался в бою. (Тогда вам все равно начислят награду по итогам боя, а победа или поражение, будет зависеть от вашей команды. Бонус при победе вы тоже получите)
3. Вас выкинуло, но Вы снова смогли вернуться в бой (no comments)
До каких пор Вы будете кидать 7 уровень танков к 10 уровню!?Играть не возможно!!!
А до каких пор - вы (танки 7лвл) будете создавать взводы с танками 8лвл и баттхёртить на форуме? Вложение 21502
Вот например сейчас ни с той,ни с этой стороны ни кто не состоял в взводах
Не-ве-рю !Вложение 21506 в этой игре хватает багов, но танки кидает с разницей в 2 уровня не более, если не прыгать в постель группу к высшим уровням
сколько можно терпеть холостые выстрелы на штурмтигре???сегодня играя 5 подряд холостых,далее два нормальных и следом 3 подряд холостых!это как вообще??норма что ли??исправляют исправляют все не исправят!просто кошмар!
У всех фугасниц видимо есть проблема, по крайней мере, судя по отзывам, у довольно большого процента владельцев фугас-танков. Админы написали, что проблема известна, её решают, как решат - напишут. Почему люди всё равно ездят на сломанных танках и всё пишут и пишут на форуме? Не уж то в ангаре кроме кв-2 или штурма выбрать нечего? :(
Стил... всё бы ничего... Только траблы не только с фугасами. ПТ кумулятив на Брумме - ОФ? Эм... думаю.... нет. Правда? М551 - там тоже не всё ОФ? М? :) Баг с холостыми - обширен. Срока исправления - нет. Ты написал - нешто кроме КВ-2 и Штурма - танков для игры нет? Эм.... Да - круг широк. МС1 - вполне в радиусе... Но тогда в чём смысл остальных танков? Не в обиду, бро :) Вопрос риторический :)
после обновы на Обьекте 277 стало орудие стрелять коса чем было до обновы, и еще танки стали исчезать когда они у тебя под прицелом перед носом 10-15 метров,
и еще стало стрелять холостыми снарядом по чаше, прошу ответить мне когда исправят ощипки ото играть желании пропадает! спасибо за ваш ответ!
Если не только с фугасами, тогда мой вопрос не к месту, да. Сам, к счастью, не сталкиваюсь, остаётся только черпать информацию с форума. 90% постов про фугасы, вот и подумалось... Как вариант предложил бы почистить кэш юнити-плейера, да и вообще всего подряд, но люди уже вроде все прошаренные в том плане, что после каждой обновы надо чистить, так что вопрос даже не поднимаю. Раз у всех по разному с холостыми, то вопрос видимо всегда будет риторическим :(.
В прошлом году на 14 февраля х5 было, почему в этом году нет?
В прошлом году мы кто были?
Наверное мусульмане))) раз в чайхане обедали.
https://tanks.mail.ru/news/126-den-svyatogo-valentina
вы же видите какая теперь международная обстановка...уже и дома обедать становится опасно не то что в чайхане - если не гмо, так град или смерч настигнет. А сердце танкиста или таксиста разве не к этому дню проводят?
Помогите, пожалуйста. Раздел сайта по управлению не работает, а у меня вопрос: захват цели как сбросить? Я так и не поняла как она захватывается и не могу сообразить как сбросить захват((( Уже несколько раз из-за этого тупо слилась, тк цель скрылась, а башня не поворачивается в другую сторону, короче получается мясо.