когда режимы новые появятся
Вид для печати
когда режимы новые появятся
и будет ли в игре оналогичные проекты такие как самолеты каробли ?
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
ис 3 будете ли вы его нерфить или апать и изменется ли его вд,там появится ли у него пулемет
Почему только что ФПС просел до 2,88 и пошли глюки, у меня такого никогда раньше не было?
ПОЧЕМУ ВЫ НЕДОБОВЛЯЕТЕ ВИДЕО В РАЗДЕЛЕ МЕДИА ?
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Ребята, не кините ли ссылку на гайд за Штурмтигр ПТ ? Искал, искал - не нашёл. Хм... Если конечно гайд есть. Интересует стоимость снарядов (сток, топ) и цена ремонта.
хотел бы узнать где взять КОД АКТИВАЦИИ?
Вложение 15236Вложение 15237 <<<<< код будет вот здесь(нажми на скрины)--скорее всего перед Новым Годом---следи за инфой на форуме
https://tanks.mail.ru/about/manual/kody-aktivatsii в личном кабинете на сайте игры, в самом низу страницы.
Вопрос: Почему когда при покупке огнетушителя или Ремкомплект в магазине за ЗООО серебра шт, в бою после при их применении опять высчитываются деньги за них по ЗООО серебра. Разве не должны быть они бесплатные при использование если я их уже в магазине купил.
Вопрос давно уже интересует меня : почему при применению ViP-статуса к примеру на З дня идёт отчет времени даже если ты не в игре. Разве не должно быть время отчета идти тогда в игре? Это вместо ViP-а на З дня в рабочее время превращается в ViP на 1 день . И почему нет ViP статус на 1 или 3 часа ?
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Добрый день. Хотел бы узнать, почему покупка золота через смс недоступна для игроков Беларуси. И изменница ли данная ситуация.
Сегодня уже отправлял смс ? Вложение 15259
Вопрос: когда с форума уберут этого Турсунбека, или Жетибека, как его там. Абрама Аркадьевича? как его настоящее имя?
а, вот, вспомнил - узбагоителя. Он тут антиморальными высказываниями пользуясь служебным положением портит атмосферу
пусть так себя ведёт у себя в селе.
Зачем нам такой модератор? И так тяжело тут, а ещё и такие...
пусть напишет гайд,- "Как уметь выкручиваться, как блоха из под ногтя и перекручивать чужие слова."
"Как приписывать другим негативные несуществующие мотивы поведения".
"Как, используя хитрость, втереться в доверие другим модераторам и администрации"
"как распространять свою душевную гадость и не быть за это наказанным, ведь я модератор"
это у него лучше получается, тут он мастер. и пусть это будут последние его гайды тут
почему всегда ищут причину? попытка предугадать подоплеку для построения собственного взгляда?
не лучше ли просто читать форум и думать своим умом?
а не лезть в чужой?
Зачем лезть в чужой ум? Еврейский подход?
свой на что?
Можно пример его антиморальных высказываний и плохих гайдов?Цитата:
Сообщение от FLAP_AXEL_D
Потому что в этой статистике показывается чистая прибыль, т.е. если ты потратил расходник, значит записывается -3к серебра. Вне зависимости от проставленной галочки, т.е. серебро не вычитается второй раз из денег, но считается потраченным в бою.
Да-да! Я тоже хочу посмотреть!:(
имеющий да увидит.
не умеющий на своей шкуре сам скоро ощутит.
И будет скрежет зубовный.
Но будет поздно.
Глаза надо протирать вовремя.
а не слушать других и "покажите им, ведь мы плохо видииим".
сколько в общем игроков играет в игру?
Здравствуйте! Буду надеяться, что пишу вопрос в правильном окне - потому, что впервые!
1.подскажите пожалуйста как пересадить экипаж со старого танка на новый - в казарме есть даже премиумные а нанять(посадить на танк) не могу, раньше как-то получалось.
2.где найти подаренную мне голду(снаряды) и на все ли танки она идет или только на пушки определённого калибра?!!!
1)Левой кнопкой мыши на экипаже (в ангаре слева), появится список доступных экипажей. Клик на экипаж машины - высадить в казарму, снова клик на любом другом - посадить в танк.
2) Справа внизу в ангаре квадратная кнопка "Ангар", похожа на домик. Там вкладка снаряды. Снаряды подходят не для всех танков.
здравствуйте. подскажите, как переключать снаряды в бою?
Выбор снарядов на цифрах 1-2-3, расходники (дымовые шашки, огнетушители) на цифрах 4-5. Чтоб было, из чего выбирать, нужно в ангаре в Сервисе (кнопка слева экрана) выставить количество нужных снарядов и установить нужные расходники. Чтобы мгновенно начать заряжать нужный тип снарядов, надо дважды нажать на нужную цифру.
Вложение 15280Опять вопрос по выплате вознаграждения за бой, это что за хрень такая с опытом?
Да, отправлял. Пишет что услуга недоступна для абонентов Беларуси.
1. Когда кому то здесь отвечаешь, нажми где его смс "ответить с цитированием"
2.https://tanks.mail.ru/forum/showthre...E%D0%B4%D0%B0) пройди по ссылке и прочитай инфу там .
3. возможно самый быстрый способ ,узнать о проблеме--позвони своему оператору связи и узнай в чем причина(или свяжись с ним по инету)