просто у меня всё норм вот и спросил
http://i11.pixs.ru/storage/9/7/0/Noviytoche_8834631_18484970.jpg
Вид для печати
Я так понял что ты предлагаешь мне взять машину 4-5 лвл и выступить в роли свежего мяса, а ты будешь показывать свое умение играя на машине 6 лвл, у тебя губа не дура. Я тебе кажется русским языком сообщал что у меня нет машин 4-5 лвл, но уж если тебя так колбасит куплю какой нибудь танк 4 лвл, только как нам попасть в один бой, но в разные команды. И пожалуйста хватит жаловаться на свою несчастную судьбу, которая (подлая) закидывает тебя к более сильным противником, можно подумать что только тебя так незаслуженно обижают.
на а20, тогда ягдпантера будет слёзы лить ток отпусти с гуслиВложение 28846
да она все пт может мучить, я даже помню коня генерала мучил, пробить не могу, но могу держать на гусле безостановочно, а его башня за мной не поспевает)) вот и держу пока большие не придут и по мордасам не дадутВложение 28849
Подскажи пожалуйста как изменить в бою цвет текста в чате
Вечер добрый всем. Ребята подскажите как машинка ИС-3, стоит качать его?
это что за баланс? 5 голдовых танков в одной команде от них так то вздохнуть свободно нельзя а тут аж 5!!! Вложение 28880
вот еще одно подтверждение вашего баланса Вложение 28881 теперь 6 танков.
Дело не в балансе, а взводах, хочешь такую команду себе?
1. Засылаешь денег
2. Покупаешь голдовый танк, лучше рулеточный:)
3. Покупаешь ВИПку, можно и без конеечно, но будет только 3 танчика во взводе.
4. Создаешь себе аналогичный взвод
Как то так, другого здесь даже не жди и не проси:):)
странно навык одного и того же экипажа " мастер ТТ" работает на О-701 ,а на ис-4 не работает
да ,на все 100% и это один и тот же экипаж. Сейчас пересадил на ис7 и там быстрее чем 10 сек одевают
- - - - - - - - - -
и на всех ТТ у меня и элитная и золотая ремки стоят
- - - - - - - - - -
так что условия равные были
уважаемые админы. сможете ли вы объяснить мне. существует ли в игре учет наклона брони.? или тут есть только пробил и рикошет?
если купить в магазине танк 10 уровня, на нем можно будет играть. Или нужно пройти 9-й уровень?
- - - - - - - - - -
если купить в магазине танк 10 уровня, на нем можно будет играть. Или нужно пройти 9-й уровень?
доброго времени суток. вопрос такого плана - в л.с пришло сообщение я был в бою, отправитель вышел офлайн и нет возможности прочесть сообщение. возможно там что-то важное!!! (бывало такое не раз) сидеть вечно в игре не могу по многим причинам, но как узнать что хотел коллега? вопрос-предложение : сделайте так, чтобы все сообщения были доступны, даже если собеседник вышел из игры. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!!!
Всем привет, кто знает можете подсказать за счет чего прокачивается скил Смертельный выстрел?
Такой вопрос... что-то новенькое, режим "возрождение" наш FV 221 умудрился заработать и опыт и серебро не участвуя в бою, такого еще не встречал...
хочу узнать, как в игре при общении делают шрифт разноцветным? Спасибо.
Тут читай,https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post232357
чет вы плохо ищите или читаете, почти через три, четыре страницы назад, ответ на этот вопрос.
Кто введут в игру баланс +-1 уровень.
Зачем в очередной раз порезали ИСа ? Что кому то он мешает?!
когда уже будет следующая КОНФЕРЕНЦИЯ ? хочется услышать новые НЕвыполняемые обещания,как с февральской конференции (баланс,новая карта и тд и пт) А то почитав форум пришел к выводу:новой техники НЕбудет,новых карт НЕбудет,новых наций НЕбудет,засвет ни кто НЕисправит.Вопрос - что тогда будет ,что ждать в ближайшем будущем ,какие перспективы.???