Такая же хэ.
Всем надоело нервы портить -уже и не пишут
Вид для печати
Хотелось бы узнать а что такое произходит в игре, стреляешь в нижний бронелист ... рикошет, в корму .... рикошет, в топливные баки ... рикошет. Или у вас ЧИТЕРОВ развелось много или что то неладно с игрой. Прошу этот непорядок поправить !
У кого проблемы есть с засветом в игре,или они только у меня ?) ..хулиганы невидимые подъезжают и постреливают:hello:
Иногда танк виден только на мини карте, так его не вижу, союзники точно не знаю. Один раз невидимку завалили, видимо видели, другой раз невидимка всех положил.
Ну это бонусы новой команды, такого еще не было. Так что отношусь спокойно)
Сейчас в игре рикошетит абсолютно все! Само понятие рикошета, доведено до абсурда, сиськи 701 рикошет, борт картонного борща рикошет, корма амх рикошет. Это именно поправили, непорядок был раньше.
Почему всё через скриншёты .Можно-же просто сделать пожаловаться с помощью одной кнопки:)
утро доброе вопрос такой сеи час в обороне был кд 5и7 беру энергетик и о счастье на 4 выстрела хватило когда исправят и второе почему при игре на борьще при уроне 9095 и 2х убитых врага и випе чистой серы 7015
да добавлю что так было при победе а при проигрыше команды был бы минус как то не справедливо получается я покупаю вип что б на играть серы а по факту иду в минус за свои деньги
- - - - - - - - - -
дипресарик ты на форуме прокоментируй
- - - - - - - - - -
нельзя рубить курицу несущею золотые:lose: яйца
ФУХ когда дадут випку? для рейтов надо
кстати после ландшафта на карте эль по центру едут враги они сразу неведимые стали хотя я близко был баги опять
Доход серебряных танков это вообще больная тема. На это "форумные умники" обычно отвечают:
- Покупай прем и фармь.
Вот только зачем тогда вообще нужны серебряные танки... Купил прем и развлекайся, с випом даже на голде в минус не уйдешь.
Без випа только 44 нормально таскает серу. Ну и ису-152 начала что-то привозить, так как при стрельбе по чужому засвету награда теперь не срезается. Ну и то, если просто в тир поиграть и не слиться за бой, по 25-30к чистыми и без випа, за 8к+ дамага, можно таскать.
Вложение 101944
Да я закинул один видос, где М41 ешку сквозь холм светит. Есть еще один, где ису на ровном месте кв-13 с 60 метров засветила и то, развернувшись ко мне передом, но пока жду реакции на предыдущее..
спс за разяснения