ребят хорош голдовые танки пускать в оборону ну не возможно даже серебро поднять я имею в виду фв 214 и т д все объекты 140 279 280.достали .
Вид для печати
ребят хорош голдовые танки пускать в оборону ну не возможно даже серебро поднять я имею в виду фв 214 и т д все объекты 140 279 280.достали .
слыш умник какая разница танк голдовый или серый начисляю даже афекашникам серу и опыт.видел такое что без единого выстрела и серу получали побольше чем те кто бой тащил
коды на него раздавались в охоте на админов https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post310253
товарищи одмины убирайте обьекты из боев смысла нет играть против обьекта тигру-1 тигру-2 да и слишком их много их развелось в боях.
дааааааааа,а на вопрос-когда же этих дебилов-невидимок будут убирать из игры,желательно навсегда,так и остаётся открытым.их много с утра,до12ч ,и вучером,после 21ч
Очень даже может) там у 701 броня слабей (место, если смотреть с боку, между маской орудия и центром башни) очень хорошо пробивать. Еще, если тигр2 бьётв место где находится бк701 под углом +(-) 90 градусов, тоже бьет.
Короче-пробуй бить в разные места и опыт придет)) Броня у танков местами меньше заявленных в ТТХ, пробитие то же варьируется +(-) от среднего в сторону максимума и минимума.
Совет еще по лазь по форуму, почитай гайды игроков - подчерпнеш много интересного)
Еслиб не форум я б стока глупостей ещеб делал и делал) Тут и про прокачку экипажа много черпнул и ... короче читай!
Странно от человека играющего третий год читать такое, тут вот недавно на КВ-2 тигра покарал, трижды (!) мне в гуслю пулял, одно попадание, я в него три попадания и все, тигра в ангар уехал:D Так что думаю "Главное не мощный танк, а умелый танкист!" Тем более с балансом +1 вообще грех жаловаться! Раньше вон КВ-2 к Объедкам на съедение попадались, а вайна было столько же