Осторожнее с вопросами, а то сейчас и на тебя собак спустят за попытку уточнить суть вопроса, вернее эмоционального выброса. ;)
Вид для печати
Согласен на все 100. А на счет водилыНЛО, может он раздражает Ивановича и еще кого нибудь, но это не дает права затыкать человеку рот.
На форуме иногда бывает порют полную чушь и тогда народ может просто по ржать, но высказываться никто ни кому не запрещает. В лучшем случае, если так сильно вас раздражают его тон в коментах, не читайте.
Ивановичу хочется чтобы с ним админы общались, а те попрятались. Есть с чего расстроиться.:D
(Хотя они(админы) и раньше то бывали здесь только по четвергам, и только после дождичка.)
установил юнити веб плеер но танки так и не запускаются?
- - - - - - - - - -
админ подскажи!
На самом деле утрируете ! Рот я ни кому не затыкаю,а прошу скажем так поменьше выделываться данного товарища!Так как инфы от него практически ноль,одни попытки смазать вопрос или высмеять ! Не беру во внимание то ,что он косит под представителя администрации,написывая в личку сообщения типо -дайте время и ник игрока и я разберусь с проблемой(образно)! А по факту получается,что наверное просто голова закипела у товарища на фоне игры или может весна действует )
И действиями своими больше напоминает назойливую муху,которую отгоняешь а она обратно липнет )
что за ерунда выкинуло с боя поивилась надпись сервер опредилил я нестал дальше читать нажал ок и все привет что за хрень.