когда бан снимите вы што обдурели там сколька раз можна писать вам
А Вы куда пишите? По Вашему вопросу обратитесь по ссылке: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...те-игры
Вид для печати
когда бан снимите вы што обдурели там сколька раз можна писать вам
А Вы куда пишите? По Вашему вопросу обратитесь по ссылке: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...те-игры
Спасибо. Попробую.
Здравствуйте,у меня вопрос,танк е10,за бой заработано опыта 2414,стоит быстрая прокачка экипажа,но как было 13% так и осталось,сколько же нужно опыта чтобы поднять на 1% навык
Экипажу начисляется 20% (при учете быстрой прокачки, без неё - 10%) от базового + вип опыта, заработанного за бой. Остальные коэффициенты (от команды, ангара и т.д.) не учитываются.
Вложение 102515
Таблица опыта, примерная, лежит где-то на форуме, мб кто из старожилов кинет ссылку или название темы, я плохо искал.
Сколько же надо набить в обороне чтобы получить максимальный опыт?Я всё никак не пойму!Ваш нынешний подход к обороне,именно мне,не нравится!!!Вот скриншот-Вложение 102527!!!
Я думаю ни кому не понять каким образом в игре(на самом деле) опыт и сера начисляется
Вложение 102528Вложение 102529Вложение 102530Вложение 102531Вложение 102532Вложение 102533 ну или вот такВложение 102534
Это всё с вип !
Этот скрин, как и остальные, показывает, как сейчас не нужно играть в обороне. Ты хоть из штанов выпрыгни (в смысле всех ботов один убей), но больше установленного максимума не получишь. Если память не изменяет, это без ВИП 2300 опыта и серебра 159000 грязными (здесь, возможно и ошибаюсь, но не намного). Максимум выдают при уроне чуть больше 100000. Так что ты просто-напросто напрасно напрягался и к тому же отобрал серу и опыт у команды. Без обид?
Скажем так: если напрягаться ,то будет за 200к урон,а так просто на каждом танке нужен свой подход,и места где и в какое время нужно стоять! А на некоторых и весь бой на одном месте можно простоять и налупить норм ! Учитывая что в последнее время в обороне одни нубики почти(ну или напрягаются не по детски ,за одним ботом гоняют всей толпой) !):hello:
Раньше было стабильно около 250к чистыми серы и опыта 13200(на преме 10-11) с копейками(не помню точно уже),а сейчас не поймёшь как и где всё берут..
Эти как раз не мастерятся). Забыл, когда в обороне проигрывал, играю чисто в рандоме. Если вижу, что попались "герои-рекордсмены", то после 9 волны скромно становлюсь внизу и подчищаю тех ботов, которые проскочили. При любом раскладе тыщ 80 набиваю и танк цел (за ремонт не вычитают). В итоге 2000 опыта экипажу по любому получаю (для чего, собственно, в оборону и хожу) и тысяч 100-120 чистыми серебра. Это без ВИП.