)))
Поиграл, встретил пару взводов, ничего такого они не сделали, все как обычно. На каком лвл и танке играешь?
Вид для печати
Да проблема в том что асы в игре любят на начальных уровнях погонять, и выбивают все желание новичков играть, вот и все...Может ограничить доступ на бои например 3 уровня если у тебя техника есть 5 уровня...но опять вопросы как новые ветки качать..
когда начнете бороться с читерами играть невозможно
Вопрос такой я обнулил навыки экипажа 3+75% написано что вернется опыт, но он как был так и остался в чем проблема.
Так не в том то проблема, что скилловики играют на мелких уровнях. Проблема больше в том, что они в 99% случаев катают на самой имбовой технике, очень часто на бпс (даже тогда, когда они вообще не нужны) да еще и взводами. А новичку что с этого? У него навыков еще нет, специфики отдельных танков он еще досконально не знает, свободку он скорее всего сразу всю профукал, серы мизер да и не факт, что есть Ветеран 2. Ну докчался он до 4 уровня, а там уже все. Там м10 на бпсах взводом ( Б.Н.Д. очень часто встречаю сам), там такие же пазики, е-10, кв-9 и т.д. Я про более высокие уровни молчу...кв-2, су-100, Т34, Борщи. Как бы то ни было, а от таких раскладов и старички то многие не особо довольны, а новички и подавно. И тут я их в принципе понимаю.
Собственно это хозяева игры и хотят, унылость фри ту плей модели во всей красе, плюс отсутствие баланса на многих уровнях. Взял тут от нечего делать е10 (кстати величина обзора сказки) на недельку, взял экипаж, випку подарили, надо качать перки на протяжении 100500 боев, потом оборудование на лимона три прикупить, так как перестреливают, ах да еще мод есть. Вообщем 4 ляма и куча боев, чтоб только вывести машину на уровень нагибаторов.....и как бы все равно слабее, мне то сера нужна, а им видимо нет, вот и лупят голдой. Новичку это надо? явно не каждому, вот и 3 человека в игре, пуляют голдой и тешат чсв. А без доната делать нечего, не ну конечно можно годами копить серу, но все это нудно и муторно.
Так и получается, пришел новичок потыкался и стал перед выбором платить или быть мясом, но играть бесплатно хаха.
зы В последнее время реально достали бои 10-0, 0-10.