ну, это - лаг в игре ...
Вид для печати
Подарочный код до сих пор не пришел.Почему
Алле, а что с доходностью техники стало???? Сел сегодня на Вафлю, и вот результат:
Вложение 106882Вложение 106883
Ну нельзя же так уж,это ж скока нужно набить, что бы в плюсах быть, притом с ВИП. " жадность фраера сгубит".
Привет! Хочу узнать, что за ерунда случилась. Около 20 минут назад меня выкинуло из боя, я быстро зашел обратно , но танк не остался в бою. Я вновь зашел в бой на другую карту и специально вышел из игры. Секунд через 20 вошел , но танк снова не остался в бою. Так я выходил и заходил 7 раз. Получается я одновременно был в семи боях на су-101?
у меня вопрос к тем кто придумал танк (е 100 и е 90 ) мозгов не хватило установить пушку с пробитием достойного 10 уровня а не девятого у 9 уровня ито мощнее на нём не возможно играть без голды
дорогие мои админы мне ине только мне кажится что уборша стоит пулемёт этоо беспридел уровняйте шанс не возможно играть ани ужеобнаглели поймите кв2 что фугас что бб 6 уроинь
почему файл не загружается.? попытка неудачна. вы уже и игра ваша неудачная? или работать не хотите на праздники? люди с 4 -го работают а нефтяники без отдыха! не сомневаюсь если моё сообщение будет скоропостижно удалено.
Главное в игре - НЕ груби ! остальное наладится ! Файл не загружается ? проверь сетевую у себя + правильность загрузки ... Читай внимательно как загрузить файлы ....
Добрых выходных тебе ...
Вложение 106885 Было время за это меня банили ...