Здравствуйте не скажите че в рулетку выпадает всегда какая то ерунда. Возможно внести изменения в бонусы танки давать на время новые или на всегда, ВИП или
оснащение.
Вид для печати
Здравствуйте не скажите че в рулетку выпадает всегда какая то ерунда. Возможно внести изменения в бонусы танки давать на время новые или на всегда, ВИП или
оснащение.
Если ты не знаешь как понимать то что тебе показывает таблица, то это не повод плеваться во все стороны:) А она тебе показывает что много народу на 6х лвлах играет в боях 7х лвлах. Ибо всем видимо надоело на 5ках от КВ-2 отгребать, вот и берут 6-7. Такие дела.[/QUOTE]
В смысле я не знаю как понимать ??? Я понимаю то,что из за этих игр с распределением кривым,я по долгу порой стою в очереди на бой,хотя игроков хватает чтоб играть по чаще.Я не против игры с 7 лвл - я и там вполне нагибаю,но надоедает однообразие,и бесит что некоторым на 10 игроков по 2-3 боя выделяют (а были случаи и больше)?а других обделяют вниманием !!! Мы не хуже их,нас больше, и к тому же пятёркам кроме шестых играть теперь не с кем - за что они то страдают стоя в той же очереди ???
Смешной ты - разве дата регистрации говорит о том,сколько человек в игре ??? ))))Он мог старый пароль забыть и новый акк завести - тут таких полно ))))
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Добрый день. Подскажите, где на форуме почитать обзоры или гайды про модификации танков, на какие танки больше смысла ставить моды и т.д.?
Например, про ИС-3, т34?
за что меня забанели
Обратитесь в спецтему Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
обьясните почему немец мамнут такой картонный
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
я извиняюсь но мой код не действительный помогите что делать так хотелось играть в золотом запасе и премиум не помешал бы
Здравствуйте. Опишите свою проблему корректно. Какой код, где вы его брали и надеюсь вы вводили его без пробелов.
ОБЬЕСНИТЕ ПОЧЕМУ НЕМЕЦ МАМНУТ ТАКОЙ КОРТОНЫЙ Я ПЛАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ ЗА ТАНК А В ИТОГЕ ПОЛУЧАЮ СПЛОШНОЕ ПОЗОЧЕРОВАНИЕ. ЗАБЕРАЙТЕ СВОЕ КАРТОНОЕ СОЗДАНИЕ И ВЕРНИТЕ НАЗАД МОЙ ДЕНГИ.