Почему танки в игре стали "дергаться" и "замирать"? Раньше такого не было.
Вид для печати
Почему танки в игре стали "дергаться" и "замирать"? Раньше такого не было.
привет!!! у меня вот такой вопрос!!!! почему я не могу пополнить счет через оператора ТЕЛЕ2 ???? помогите !!!! других возможностей нет !!! только через этого оператора!!
Позвони или через инет в службу поддержки и спроси в чем проблема(читал отзывы про теле2-не айс)
http://ru.tele2.ru/пройди по ссылке и в низу странице нажми на Вложение 14348 далее следуй инструкциям
Помогите с советом мне тут говрят забрасуй танки я докачался до 8 уровня мне и сказали ты без випа играть не сможет.Можно ли играть без випа?
Можно. Оставляете себе технику пятого или шестого уровня, на которой зарабатываете без ВИПа денег (в большом плюсе после боя). Покупаете себе танк 7 уровня. На седьмом ещё можно быть в плюсе, если играете нормально и везёт с командой. на восьмом начинаются минуса. Деньги зарабатываете на пятых и шестых уровнях и в обороне, а тратите их на прокачку танка восьмого уровня. То же самое и с девятым уровнем. С десятым и подавно.
Можно купить ВИП и играть в плюсе и на 9 уровне при определённом везении. А десятки кажется все убыточные.
Здравствуйте! У меня такой вопрос - Есть ли тема по удалению акка? Если есть то дайте ссылку пожалуйста! Если же нету то в принципе она хоть когда то будет и что надо сделать чтоб она появилась???
Что бы удалить игровой акк надо обратиться в службу поддержки(тех.помощьhttp://gmr.operator.mail.ru/support/...ets/submit/266 ) указав в послании причину его удаления, обычно акк удаляют через 45 дней ,после вашего повторного подтверждения (мало ли вы передумаете)
P.S. после удаления акк , лучше изменить пароль от ящика(на всякий пожарный)
Уже был ,ушел ,нет времени :)
Во! Мята тебе бы в модераторы, Благодарю за толковый ответ!
приветствую!невидимость танков на ровной местности в непосредственной близости -для чего она?
Почему су-101 не фармит?? Она получает за бой примерно 32 к,из этого вычитаеться если умереть, ремонт и снаряды,она не зарабытывает серебро.Почти
Вопрос,почему в итогах боя опыт один а в результате команды другойВложение 14361Вложение 14362
помоги старику :( почему пушки у су 152 у всех перезарядка 5 сек. при 6.00 выст/мин. , а у меня 6.5., а у другой скорость от 6.00--6.87. это как???, а время у нее 7.1 сек.
скорострельность - выстрелов в минуту!
например 6 выстрелов в минуту, это 10с перезарядки. С досылателем на 10% быстрей, + зависит от уровня экипажа 1-12.
Возможно у вас не стоит досылатель или нет экипажа 12 уровня!,
так же на танк можно приобрести спец экипаж 12 уровня, который ускорит перезарядку ее на 10%, но в ТТХ это отображаться не будет, лишь в бою
Всем привет. Прочитал все от корки до корки, интересная темка, надо будет сюда почаще заглядывать, а то вопросов накопилось до черта. Вот как раз и вопросик обрисовался. Не знаю как у других а у меня такой случай первый раз, да и то если бы не ситуация я может быть и внимания не обратил бы. В самом начале боя ( локация-Канн) в переулке грохнули ИСа, может я , а может быть еще кто, нас там много было. Потом часть отъехало, я остался один и вот за подбитым ИСом появляется СУ-101 и прячась из за него начинает по мне шмалять, причем голдой и причем сквозь ИСа. Я стреляю в открытый участок- рикошет, стреляю сквозь подбитый танк, снаряд насквозь не пролетает, так меня и разобрали, а я даже минимального урона не нанес. Первый скрин сделал почти в самом начале боя, а второй ближе к концу, этот ИС так и остался стоять.Вложение 14394Вложение 14395
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post100025 сделай на мини-карте ,что бы было видно кто "живой" ,так ты будешь видеть ,правда ли он стоит и горит или он уже возродился и гоняет.( может быть расхождение пакетов данных,для тебя он есть ИС , а для 101 его там и не было уже :) хотя на скрине видно ,что он типа подбит..мдя----напоминает старую проблему с не возрождаловкой ,приходилось тупо выходить из игры,так как одному средь горящих танков на карте что делать?)
благодарю!!! буду искать 12 уровень экипажа.Удачи...:hello:
Видел здесь форум, где красочно расписано кто куда пробивается. Сейчас не могу найти, не подскажете?
Нечто похожее,успел сделать скрин в последний мигВложение 14466Это тоже самое место.Прямо не Канн,а Бермудскиий треугольник-Е100 просвечивается насквозь.Или у меня наводчик рентген к прицелу припаял?Завтра спрошу,когда проспится...
А меня сегодня не выкинуло, зато простоял весь бой:
Вопрос : зачем закрыли тему "баги и ошибки" (вопрос модераторам) просто интересно в игре багов разве нет ?
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B3%D1%80%D1%8B <<< тема стала не актуальна (теперь Аризона отдувается)
В последнюю неделю какая-то ерунда с уроном. Недодают.
Вот щас написано Нанесённый урон:1.115. А если я навожу на конкретные танки показывает 423+924+327+383...что в сумме 2057. Это не первый случай. На пантере 2 к примеру делаю 12 пробитий дают 1500.
может я какие-то новостя упустил?
Вложение 14547
Иногда тебе урон совсем не дают :D
Вложение 14549
Всё правильно. Я полигры с другой пантерой2 простоял. Чтобы сопернику не помогать своими смертями. Но в конце не выдержал (уж больно этот сгусток на обекте 277 визжал). Ну получил 2 раза со смертельным исходом и большой минус. А тот хитрый... в плюсе 4000.
З.Ы. Я так понял самые деловые сидят в обектах. Лезьте в пантеру хоть вдвоём и докажите, что можете в такой ситуации и команде помочь и самим сильно не прогореть.
По многим вопросам я с вами согласен, но по этому вопросу скажу так - каждому свое :), кому то кв2 не нравится, а для меня он супер причем со слабой пушкой, которая наносит 1000-1200 урона, да и пантера, пантера2, е50 - мне лично нравятся, особенно пантера2 с топ пушкой, а е 50 со средней пухой, а вот асу 57 запарила, а кому то нравится, ну и т.д. и т.п. Да и кстати пантеру я как то быстро прокачал, сам не заметил, причем играл только на захвате и в возрождении на ней. Пробуйте, качайте может кому нить понравится. Только оснащение на них вешал, ну как практически на все танки.
Как говорила одна моя знакомая администраторша ( из другого проекта): -...на вкус и цвет все фломастеры разные...
Лично у меня ветка Леопарда прокачалась легко и незаметно...и каждый следующий танк радовал все больше и больше...Хотя, нет...Лео не понравился и я его продал...
А вот какая ветка здесь действительно унижена и оскорблена, так это ветка Т-55!
Месяцев 7-8 назад с товарищами из Легиона решили прокачать эту ветку, взяли Т-34-85 и погнали... Ездили взводом, с ВИП, процент побед - больше 70...и через пару недель я бросил ее, так и не открыв даже Т-44...Куча бестолковых проходных башень, куча пушек ни о чем! И на все нужны немалые деньги...
На днях опять взял Т-43...покатал пару дней...Да тут хоть ВИП, хоть ЗИП... нужно заработать пол-ляма опыта, чтобы хотя-бы открыть Т-54!
Без брони, с куцей пушкой от 6-го лвл!
Это мазохизм с большой буквы!
Подскажите,как активировать команду "огонь по цели",какими клавишами или сочетанием клавиш? Спасибо!
Не надо метода тыка... Е (англ) при выделении врага прицелом только работает
Здравствуйте уважаемые разработчики а также модераторы у меня вопрос вот накопилось на танке LOWE 50 тыс.опыта но при покупке танка MAUS LOWE пришлось продать теперь мне нужен накопленный опыт с танка LOWE а его нет неужели чтоб перевести опыт его снова нужно покупать ? если это так то глупо !
доброго времени суток!попытался войти в игру,пишет что "Содержимое блокировано",что это значит?!Спасибо!