Жаль что вы так всё восприняли :(
Вид для печати
Ответьте пожалуйста лучше вот на какой вопрос, какой у вас пинг?
Если ~100 либо колбасит от 40 до 80 в динамике, то соответственно и вылазят
Про скалолазов отдельная песня, но вот с плохим пингом ситуации подобные этой возникают довольно часто.
Помогите читы на сведения из клиента перекинуть в браузер? спс
Попробуйте написать об этом в личку Chiffa
Да сделайте уже что-то. На десятках играть не возможно. У140 пневма через выстрел 60ка всех пт просвечюет как рентген в обороне вообще завал... Ради прикола позавчера выехал на пятерке 33 так там вообще "рыбного супа" покупал. Пазики насаются без сводки жесть какая-то.
Сейчас зашел в оборону на М60. С девятой волны меня валят через стены, что за баг. И только меня одного, играть невозможно.
Алекс1577
Получил БАН чата,не знаю на сколько и не знаю из за чего.
По Вашему вопросу обратитесь по ссылке: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...те-игры
считаю что пневмат в игре это большая глупость справедливо будет если он исчезнет:sad:
М41 через чур часто не попадает на средних и дальних дистанциях , перестреливаться трудно , можете что нибудь зделать?:salut:
Прицел приближается, насколько знаю, колёсиком мышки. Я играю на ноуте, тут трекпойнт, если нажимаешь клавишу прокрутки, то ничего не выходит:sad:. Напишите, пж, что делать, а то трудно на дальней дистанции в красную точку(танк противника) попадать.