и все таки конкретнее, ЧТО С ИГРОЙ?
типа вопросил
типа ответь
привет )
Вид для печати
и все таки конкретнее, ЧТО С ИГРОЙ?
типа вопросил
типа ответь
привет )
всё норм с игрой---работает стабильно---вылетов и багов нет
.... стабильно, вылетов, работает ... , ну вот, че за бубнешь, к чему эти банальности, базар был за конкретику и ваще, не те 6я) спрашивали, привет однако ))
однако привет )
спрашивали не меня-но ответил то я----иначе ни кто не ответит---тем паче не ответит тот--от кого ответа вы ждёте--а я ответил-- он не ответил----------------когда не играешь--в игре всё прекрасно--прям замечательно-------всех с весенними деньками ---почти с весенними
Не удалось инициализировать Direct3D.Убедитесь, что у вас установлен по крайней мере DirectX 9.0c, установлены драйверы для вашейвидеокарты и не отключено 3D-ускорениев настройках дисплея.Не удалось инициализировать инженерную графику
Может кто пояснить по простому по русски?
возможные причины могут быть старая версия DirectX, отсутствующие или устаревшие видео драйверы, или же недостающие файлы DLL в вашем программном файле.
ещё проще - тебе надо обновить драйвера ..
ещё проще - скачай https://driverpack.io/ru и он сам установит тебе все необходимые штуковины
мой аккаунт заморожен. По какой причине и срок разморозки?
писюлькай сюда ---Обратитесь в техподдержку: Обращения в службу поддержки Ground War: Tanks осуществляются через почту gwt-support@corp.mail.ru
добрый вечер! вопрос администрации (или знатокам):пропал легион "NKWD SSSR" как раз в тот момент когда накопил на танк FV4005 и теперь без танка и очков лояльности! что могло случиться и как вернуть накопленное?
Здравствуйте,легион сам по себе не мог пропасть.
Главнокомандующий может распустить легион, если в нем находится не более 1 участника.
Возможно вы были Главнокомандующим и распустили легион,второе как вариант:вас исключили из легиона и при этом очки лояльности у вас сохранились,просто вступите в новый легион и возьмите танк легиона.
Если вы самостоятельно вышли из легиона-очки лояльности у вас пропадают