дико извиняюсь,так как пишу первый раз,ибо надоело читать оскорбления в свой адрес...у меня возник вопрос:куда можно пожаловаться на нецензурную брать в свой адрес,в частности-в бою?скрин есть
Вид для печати
дико извиняюсь,так как пишу первый раз,ибо надоело читать оскорбления в свой адрес...у меня возник вопрос:куда можно пожаловаться на нецензурную брать в свой адрес,в частности-в бою?скрин есть
Тебе сюда Пожаловаться на нарушение в чате
кто мне ответит на вопросы???????????? только понятлевее а то я не догоняю
1 игра бесплатная условна бесплатная????
2 если бесплатная то почему надо вносить реал деньги за ветерана за танкиприумум за золотые снаряды ведь игра бесплатная нам обязаны давать это за боносы заработаные в игре????
3 почему падарки дают на 3 5 7 дней???? этоже падарок а не акция со скидками????
4 почему банят играков которые не причасны к матершиникам?
5 почему халперы и администраторы не дают внятных ответов а сразу в баню ????????
6почему пакупая за реальные деньги и ставя доп оборуд не работает и пробеваеют все???7
7 почему так мало дают опота и серебра 3 года назад было савсем прекрасно а щас савсем ужасно?????
8почему марадеры форума грубят хамят и угрожают баном и заморозками мы что живём в 1937 году???????
9 почему администратор леночка и халпер чата селена всегда добрадушны и вежливы как розочки????а администратор чиффа и марадеры форома молчаны и если что то сразу мы провацируем и хамим и не могут или не хотят нас выслушивать?????
слушай модератор короч добавь плизз САУ
не тебе задан вопрос и не тебе отвечать га него адвакат
игра жутко ужасная стала,разрабы вы хоть что нибудь новеньково внесли,три года играю сейчас отстой игра
когда исправите хар-ки легионовской машины 10 ур АМХ30 просто не рельно играть с такими боеприпасами дороими притом которые себя не оправдывают?!?!
пробитие на АМХ 8 уровня куда реальней чем на 10 ур мало того точночть обсольютно не соответствует цифрам!!! это наверное самое низкое пробитие из всех машин 10 уровня ((((( займитесь пож-та !!!!!! хотя пришлите реальный ответ оргументирующий хар-ки машины АМХ30!!!
а за что меня забанели в чате кто скажет я не мотерился