Если о турнире идет речь, то считается урон со всех машин данного лвл, а не опыт. Чем больше нанесешь урона тем лучше))
Вид для печати
админы или разрабы незнаю? почему нечестная игра? если вы считаете что у каво больше денег тот и прав. тогда так сообщите изначально не вводите народ в заблуждение!ВЫ
и в самом деле- почему нечестная игра?Вложение 38920
вы хотите много денег вы их не получите я буду всем друзьям игру преподносить как ?????????????
всем танкистам привет! у меня вопрос такой или даже предположение! это тока у меня или еще есть люди у которых такое быват часто!? мне кажется что игра сама решает какой команде выйграть и сколько набить урона! то игра норм идёт,то нацеливаешь, прошло сведение еще секунду подождал для точности и огонь, так потихоньку разбираешь разбираешь и остаётся у противника к примеру 2 хп и о чудо начинается, как не крути а у него как будто защитное поле включается и долбишь его долбишь а снаряд как назло уходит можно сказать прям перед танком противник,летит хоть куда только не в противника, а он в свою очередь тебя по 100-130 хп разбирает, если мелкий танк, или бьёшь в одно место, первый снаряд забрал хп а др следующие туда же,видишь что в тоже место, в том же положении, что я, что он стоит,не двигаемся оба, а пробитие не проходит, просто пишет нет пробития! енто что и как так?
Это во всех играх так.Ты еще не знаешь,что творится в других танковых стрелялках,и по правде говоря,лучше и не знать.GWT-Самая детская игра из всех танковый игр!Просто играй и все....
на исе я оф не беру, просто я имею в виду что снаряд не летит в цель, хоть куда тока не в цель! защитный кумпол игра включает ему походу )))) до 2х хп я разобрал, а потом амба всё,:no: харе серж противника мучать, пусть теперь он!
_Стрела_
Сделайте изменения в игре, что если даже бан чата, то что бы хоть команда видела какую ты цель метишь или просишь о помощи команду во время боя, так как это не правильно, уверен что много кто со мной согласиться !