https://youtu.be/IVNRUSRfzWc посматрите пажалуста это но я не успел сначало снять как он залес
Вид для печати
https://youtu.be/IVNRUSRfzWc посматрите пажалуста это но я не успел сначало снять как он залес
Не могу взять ремкомплект и огнетушитель, которые мне подарили. Подскажите как взять. Может заклинание какое то надо произнести. Спс.
В гараже с левой стороны откройте таблицу со снарядами, слеава снизу есть два окна куда и должны быть вставлены расходники, кликните левой кнопкой мыши по свободному окну, в появившемся списке расходников выберите нужный Вам ремкомплект и кликните по нему, а затем справа внизу нажмите "Применить" и ОК,
dakajite moi vina , pochmy vi zomorojili!
Спасибо за ответ,
1.ты написал 3 сек. а ранее говорил мне что у некоторых танков выше минималка починки,от туда у меня этот вопрос появился. узнать у кого какая минималка.
на т28 ездил с золотым 40%м ремом всегда.тут на днях добавил 10% за 2 ляма и перк разом изучил на 80% общей починки моделуй и еще золотой поставил на 20% к починке,а разницы не увидел.как было сек 7-8 так и осталось. вот и думаю что делать )
2. одни 140е всегда гуслятся,а есть которые не гуслятся.да еще пугают на форуме тем что есть читы какие то на починку автоматическую.вот и думаю,что это.
3.опция есть,я видел. та что предлагает создать опрос в количестве вариантов.
то есть там можно написать число. но куда вопросы и ответы написать,я так и не нашел((
Приветствую,
Вопрос такого плана-больше к модераторам ,что делать если не работает навык ускорения перезарядки на 10% у спец экипажа?
у меня был куплен 3 года назад на штурм спец экипаж,первый год перк работал(было где то 17 сек кд),а последний год 24.6 сек перезарядка на 10м штурме была (в январе 2016го)
в итоге мне пришлось у экипажа этого сбросить характеристики и ездить на др танке.
Хочу купить назад штурм ,но боюсь изучать снова перк ,так как если не будет так же работать,то голду переводить сил нету больше просто так на сброс.
Недавно у товарища такая история была с танком м10. спец экипаж не давал ускорения в перезарядке 10%.
у данного игрока больше 100 000 боев,он конечно не расстроился сильно показалось,но как то это неправильно,когда спец экипажи не работают))
с Ув.Морт
Залез вдоль красной линии, упираемся в неё носом (под углом, для каждого танка свой угол), давим газ, работаем корпусом и вуаля- танк плюет на законы физики, ползет в горку. На Е-10 так обычно лазил туда. Но было бы неплохо от такого метода альпинизма избавиться- я не против того альпинизма, когда тропку на горку находишь методом проб и ошибок, но с помощью красной линии- это перебор уже...