В связи с этим чисто логический вопрос. Зачем мне (среднему игроку, играющему в свободное время, а не донату, у которого пол ангара прем-техники) покупать танк, который более дорогой в обслуживании и каждый бой уходит в минус, если играя на средних уровнях (5-6) я получу тоже самое удовольствие от игры (а что может быть интересного в том, чтобы на сток-танке 8-9 лвл получить пару БПСов по 1-2к дмг и отправиться в ангар тушить себе пукан?) и при этом у меня не будет дикого бомбежа по поводу минусов в итогах боя. Итог закономерен, я играю 2 года, но ни одной 10 в ангаре до сих пор нет, хотя давно мог бы взять. Потому что нет заинтересованности сначала фармить по пять лямов, покупать танк, потом после каждого боя отбивать их на другом танке... И я сейчас говорю именно от лица среднего игрока, а не задрота (надеюсь, это не сочтется как оскорбление? Если да, найдите мне слово, чтобы можно было заменить и чтобы всем понятно.), который 24 часа онлайн (и как это им удается, без сна и отдыха?).