Т-28 ПТ-; когда уже добавят скорости и урона? на т-28пт? ? -ведь су -100 лвл-6) и то, 800 ,урона в среднем забирает ,а это 8 -лвл ПТ-иногда -500 и то раз в 10 -выстрелов
Вид для печати
Т-28 ПТ-; когда уже добавят скорости и урона? на т-28пт? ? -ведь су -100 лвл-6) и то, 800 ,урона в среднем забирает ,а это 8 -лвл ПТ-иногда -500 и то раз в 10 -выстрелов
Последние три дня игра ведёт себя как-то странно...Первый бой играешь пинг в норме всё идет гладко,а со второго и дальше полный пердец.Перезаходишь в игру и снова первый бой норм потом опять пинг чудит.
С праздником люди!!! Мирного неба, здоровья, счастья в личной жизни Вам и Вашим близким!!!
ну что ты такое говоришшшь? У тебя просто сток пушка, поставишь топ-пушку - будет по 1100 вылетать...
.
где Уз и администраторо- модераторы делись? я в шокке. Один хорка чуть-чуть тянет, и все....
.
2)
Позапозавчера видел Наваляшку ночью. на м41
я раньше читал его ник, как Хабаеджиллка....
это главнейший игрок еворосервера был. Но Бэдбойс чуть лучше был.
.
А с амеросервера каждую ночь гоняет Ступот. "stupot"
я когда то с ним боев двести сыграл. в их супер взводе...."ISN", "990 player"...
так они и остались лучшими игроками того сервера в таблицах. посмертно))).
"никто не забыт"
я имею право на второй аккаунт ?
правила читай! Главная страница игры - Правила игры - Регистрация и установка.
Это не сложно прочитать.
Ты - не имеешь. Регистрация производится от единого аккаунта ( почты) на Майл.ру.
Но если у тебя есть брат - то можешь с его аккаунта ( и только так) заходить на форум. И от его имени писать. Не то - напишешь - брат тебя отругает.
.
если у тебя есть 18 братьев - то отлично!
но говорить желательно всегда от себя, от своего акка. А то братья заругают. У них ведь может быть другое мнение.
Про пробитие, про развитие.. и т д.
что за аккаунт у тебя, 2014-го года - и три сообщения??
Добрый вечер! Я не понял почему меня лишили VIP окаунта хотя я выходил в игу каждый день.
Извините но то наколка.
Меня лишили игры с танками и вообще это кокае то ерунда. Разберитесь пожалуйста!
На форме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Поймал сегодня в обороне табличку: либо плохой инет, либо читерВложение 90906.Выпнули из боя и как итогВложение 90907. Это что же там за умники сидят.которые плохой интернет не могут отличить от читов? Что там за умники у которых даже коды!!! вызывают в игре критические ошибки и их приходиться отключать?