за что наказана без матов, негрубила спасибо за ответ ,а за без законие накажите того кто позавидовал)) СП
Вид для печати
за что наказана без матов, негрубила спасибо за ответ ,а за без законие накажите того кто позавидовал)) СП
Начинали вообще как "танки Вов". Зачем останквливаться?
В последнее время ощущение, что игра затяжелела. Танки ползают с трудом, перезаряд занудный. А на новой карте пока до противника доедешь обикаешся. Хочется, чтобы подинамичней была игра.
Я думаю, что тот который получил больше опыта стоял ближе к противнику, т.е. был впереди, светил, проинимал на себя снаряды, больше сбивал гуслей. Вот за всё это он мог получить больше опыта и серы.
А ты скорее всего прятался за его спиной и так пытался въехать в рай. (Могу и ошибаться, но тебе, думаю, лучше знать)
Ответ однозначный "хорошо". Потому, чтобы вот такие как ты (которые прячутся за цифрами, за "0000" и т. д.) не с Rali в игре безнаказанно.
Пиши в техподдержку.
пропал опыт на танке что делать
исправьте баг на обороне с засветом объекта 777 пример я на 777 и леопард стояли в квадрате а8 за зданием нас засветил бот е100 с квадрата е8 прострелы я получал сквозь здание и леопарда союзника с квадрата а2 от ботов леопардов
я вот за три года ни разу не жаловался. не стучал.
хотя недавно читера встретил - РЕАЛЬНУЮ НЕВИДИМКУ. написал админам с пруфами - оказалось, он не читер...то баг игры оказался
.
Вопрос!! ПОДСКАЖИТЕ, где гайд на Т-62?? я там етот скрин выложу.https://tanks.mail.ru/forum/attachme...9&d=1496677683
Т-62А Вопрос - почему я не могу поменять орудие с ТОП на пред ТОП? Серебра хватат, кэш чистил, перезагружался и ТД и ТП )) Не морочьте голову, она и так седая... Не вопрос, могу его продать и потом заново купить и скомплектовать. ВТОРОЙ ВОПРОС - и зачем ЭТО МНЕ??? Да и остальным Игрокам??? Это не БАГ, это недоработка....(((
Да есть на Ютубе гайды и с Т-62А, и с остальными. У меня Вопрос к задающему - А СЛАБО В ЮТУБЕ В ПОИСКОВОЙ СТРОКЕ свою ПЕЧАЛЬ с Т-62,
написать??? :glad: Как подсказка: https://www.youtube.com/watch?v=qsusgBFC3GQ https://www.youtube.com/watch?v=sh_FabE2piE и потом можно легко найти Николая Орехова, Волчка, Диму с Керчи и др.... :win:
Не интересно, когда с 2х сторон тебя разбирают. Или ЗАПРИТЕ ГОРЫ, Или МЕНЯЙТЕ СКЛОНЕНИЯ ОРУДИЙ, или уберите карты с Горами....)) Я так Думаю найду в этом вопросе много Единомышленников. Не, я "ползать" по ним умею, применяю когда нужно, но в каждом бою..... - Извольте!! Тут Проблема, ой Проблемааааа.... )()(
У меня такой вопрос (Т-34 Гвардеец). Это началось недавно и уже случалось несколько раз. Где-то в середине боя я не могу выстрелить по противнику, т.е. жму ЛКМ, а выстрела нет! Смотрел: перезарядка прошла и снаряды есть; пинг и интернет в норме; даже танк движется под управлением клавиш (т.е. и комп не зависает); мышка работает нормально, ведь в начале боя я нормально стреляю... А вот в какой-то момент (все разы, когда я прицеливался в противника на близком расстоянии) выстрела нет; жму ЛКМ неоднократно- всё равно нет!!!:angry:Настройки я не изменял.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?