спасибо
:)
Вид для печати
спасибо
:)
скажите почему постоянно проверяется аккаунт не могу зайти в игру
Иногда в обороне проподают снаряды,либо холостые на танках: ИС,Т18,Т3,Т-28,Т26,Black_Prince,Т34. Стреляешь по врагам,то летят то хрен пойми куда летят,в врага пульнёш то в стенку отлетит то от стенки отрикашетит и в союзника полетит
почему при зашкаливающем пинге выбрасывает из игры и не дает возможность зайти заново? Причем здесь игрок. если это проблемы с инетом и вашими серверами?
У некоторых танков такое бывает, есть места с "прозрачными" текстурами, при попадании в которые снаряд телепортируется в соседнюю вселенную. Например, у су-101 люк командира, где пулемёт на крыше, верхние 20% не пробиваются. И у какого-то из черчилей, если попадаешь прямо в маску, в место крепления ствола к башне, тоже надпись не отображается.
За два с лишним года игры, холостых в твоём понимании, у меня ни разу не было. Был выстрел, был трассер от снаряда, был пролёт снаряда прямо сквозь танк врага, был последующий разрыв снаряда за танком, который иногда замечаешь, только пересматривая этот момент покадрово. Но чтобы снаряд не вылетел из ствола - ни разу.
Тоже достаточно интересно, желательно бы видео, ибо тут вообще непонятно о чем идёт речь.
Это недостатки (а точнее полное отсутствие) физики игры и рассинхрон. Учись пользоваться сам, иногда это бывает очень весело.
Кекс читер... Омг лол, вот уж я орнул в голос. Ждём гифок от него с этими топовыми моментами).
Я хочу предложить тему ,касающую изменения заряжания барабана на таких танках ,как амх 50 100 или т 69. То есть чтобы не весь магазин заряжался (из 6 патронов),а каждый патрон дозаряжался в магазин ,например,по 4 секунды. Как вам идея?
Приветствую Вас, милый человек, у меня всего один вопрос (пока что): будьте любезны пояснить, как это СУ-100 с его то пухой,к-ая пробивает ИС в лоб, не пробивает в лоб Е-10? Это что за цензура такая?
А когда ты в каком-нибудь шутере обойму перезаряжаешь - тоже по одному патрону в обойму докладываешь, или сразу всю обойму меняешь? Почему ты уверен, что в барабанных танках всегда реализовывалась именно револьверная система заряжания (откинул барабан, запихнул снаряды, закрыл казённик), а не обойменная, где кассеты готовы заранее и лежат на своих местах?
Потому что для Е-10 в магазине можно купить мод, который увеличивает бронирование ВЛД и НЛД еще на 51 мм, в итоге получается 101 мм, под наклоном в 30 градусов от горизонтали, что в сумме даёт приведенную броню ВЛД 202 мм. И еще есть маска, которая не пробивается на любом танке, хоть сколько пробития.
Когда будет исправлен баг со сквозным пролётом снаряда через танк.
Почему при попадении снаряда в лючок СУ-101 урон не засчитывается и снаряд исчезает не известно куда.
Когда боты в обороне перестанут стрелять сквозь стены, трупы союзников и вообще стрелять не доворачивая башню. У них выстрел производится раньше чем дуло повернётся в твою сторону. Как pz38na с кошмарным пробоем может пробивать тяжёлые танки 7-8 уровня(в обороне).
Ждём перехода на Unity 5.6. До этого багами никто не будет заниматься, ибо зачем заморачиваться сейчас, тратить время на решение проблемы, если лучше сразу делать стабильную версию, без такого количества багов.
С ботами отдельный разговор. Они - не реальные танки, а программа, управляющая макетами, двигая его по определённым точкам. Если на маршруте поставить препятствие, в виде дома или какой иной текстуры - танки ботов пройдут сквозь него. Стреляют они, как только танк попадает в радиус их сведения, даже если у тебя торчит кончик корпуса, куда пробить вообще в принципе нереально.