Где? Ссылку.
Вид для печати
На КВ2 пробивал Е10 на ЦЕЛЫХ 10 ХП. А ИСа на 1000 . Конечно она не имба. Если кто не умеет играть.
КВ-2 надо не урон фиксить, а скорость перезарядки сток орудия. Ибо с какого перепуга у сток пушки, с уроном 1000+ и пробитием 90 кд 9.28 (у кваса, замечу, 11.5), а у топ, точно такого же калибра, с таким же уроном и пробитием всего на 20 единиц больше, кд увеличилось сразу вдвое, до 18.5? Орудие старого поколения перезаряжается вдвое быстрее, чем нового - нонсенс.
Немного поправлю. Кд 9.4 это при условии голдового экипажа, и установки среднего досыла. А если без них то кд более13. На сток пушке. И вообще зачем трогать кв2 он и так еле передвигается и поворот башни очень медленныи, и картон. Его крутят лт и ст. И вообще, пушка, это все что есть у этого танка.
А какая разница? И вообще, кто из нормальных игроков играет без досылателя? Это первое оснащение к установке.
На топ пушке, без досыла и с 10 экипажем, кд всё равно в два раза больше, 28.8 секунд. И почему у кваса, с уроном в 750, кд с досылом и 12 экипажем больше 12 секунд, еще и сводиться почти 6 секунд должен, а кв-2 ему тупо с вертухи в морду на 900-1200, и еще раз, а квас даже перезарядиться не успевает. И про поворот башни - это всё детские отмазки. Любой уважающий себя игрок на кв-2 качает себе сначала перки на ремонт гуслей и ставит ремкопмлекты элитные, в итоге чинятся гусли у него 3-4 секунды. А когда кв-2 крутит одновременно корпусом и башней, его даже Е-10 не успевает закручивать. А-20 - еще мог бы, но из пятёрок, а тем более шестерок, таких быстрых танков больше нет, тем более способных не только прорваться к кв-2, но и нанести ему какой-то серьёзный урон прежде, чем слиться.
Не только пушка. Он еще и с горки разгоняется до 48 км/ч, побольше, чем у некоторых ст. Пушка с таким диким кд - имбалансна. Уменьшить ей скорострельность до 1.87, как у 152 мм М-10, а той наоборот, увеличить до 2.5-3 выстрела в минуту.
Вас послушаешь и складывается такое впечатление что страшнее КВ-2 и танка в этой игре нет. Интересно, а с чего это Вы взяли что у КВ-2 постоянный урон 900-1200, я время от времени люблю покатать этот танк и что то не припомню что бы у меня был такой урон, в основном от 100 до 500, а все что выше считается небывалой удачей. И я думаю что такие предложения как, понерфить, порезать и что то в этом роде может не надо озвучивать потому что их воплощение в жизнь ни к чему хорошему не приводит.
Не играл в игру 2.5 года. Расскажите хоть, что тут у вас интересного с ней происходит :)
Это из того, что первое нашел. Жаль, удалил бой на Кане, памяти на турнире уже нехватало, где кв-2 во взводе с 8 был, и фугасами по 800+ каждому раздавал, от маммута до Т34, по 101 мне в маску на 1420 всёк фугасом и пришлось с оставшимися 160 хп крутиться весь бой.
Вложение 97584Вложение 97585Вложение 97586