брадмауэр любезно уведомил о блокировки И.Центра,сам я сидел тихонько в сторонке
Вид для печати
хех-у меня каспер-центр блокнул-да так-что пришлось винду переустанавливать..(потом вспомнил-что его надо в искл.ставить)-так же и в маузере-залезь в настройки и поставь в искл.
отключил уже. но перед этим он доступ ко всем файлам закрыл. точку вос сделал и в искл этого гада
У меня бан в чате игры. Якобы за мат. Хотелось бы посмотреть, что такого нецензурного я написал.
На фоне того,что в нем творится, то, что я мог написать - детский лепет!!!
мой игрвой ник fayaz244
играю уже давно. танк купил за дентги 701 играю в возродку. суть вопроса такова. в теории мы какбы можем попать с 8лв, хотя это. к сожалению тока теория. после ухудшения танка 701 и прибавки в ряды 9 лв других танков. играть стало невозможно, к примеру если в бой идут 2 т-28 то они всегда в одной команде. я не могу на 701 их пробить, верните пробой что был. нет уже возможности с 9 лв воевать. их много по 4-5 штук, дежурная описка вроде как вам не повездло в игре у нас баланс и прочее, это для тех кто не играет. я же играю.и мои слова основаны на фактах, как можно это исправить? верните пробой и прибавте скорость, за что вы так неуважаете своих постоянных игроков?
Весьма странно. Ибо с дефолтовым настройками он спрашивает что делать с приложением. А дальше уже на усмотрение пользователя. Заблокировать или разрешить. Единственный кто может сильно гадить это дефендер, у того часто крышу сносит. Но ИЦ подписанное приложение, поэтому он его не трогает.
стояли ,,рекомендованные параметры,, там написано - блокировать и сообщать о блокированных программах
Здраввствуйте меня забанили за мат Согласен виноват должен быть наказан Хотелось бы увидеть свой скрин если можно Заранее спасибо