корреспонденция (а ля почта) почтовый ящик захламляет.....
если в чате и на форуме ТЫ не действуешь (даже когда пишешь фигню) то это бесовщина ....бггг
Вид для печати
Вы видимо меня с кем-то путаете :) Так как я к админам отношусь так же как и вы, т.е. никак. И даже рядом не валяюсь :)
По поводу изначальной темы, скажу, что лично имею около 6 тысяч боев афк, причем не делаю из этого никакого секрета.
Но я конечно не злодей и все свои бои афк, провел в режиме "Возрождение". Поэтому думаю что моё участие в таких боях лишь давало моей команде больше "мяса". Ну а если же меня и убивали, то давало больше "мяса" команде противника :)
Ну а сейчас я в игре практически не появляюсь ибо не отношусь к упомянутой мною выше категории.
Раньше афкшников было довольно много, но ни меня, ни других игроков они практически не раздражали, по той причине что играть в игру было интересно. А сейчас начинается поиск виновных там где их нет :)
Попробуй после съема этой галочки, нажать кнопку "применить". Чтобы проверить эффект, нажми на гаечный ключ ещё раз.
вопрос, полное хп танка 5750, стрельнули 4 раза из которых раз не пробили итого выбили 4125 урона, вопрос:lose: куда делись 1625 хп?
Скрин прилагается:
Вложение 109416
а с чего вы взяли, что вас именно кто то приписал к админам?
На счёт 6тыс. боёв мне почему то кажется, что тут кто то прикрывает читеров. Хотя бы потому, что вы об этом сразу не написали, пошла реакция, теперь всеми способами тушить пожар. Что вообще в игре творится ребята? Где честь то?
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Всегда интересовал вопрос и на многих форумах я его задавал-
-Что делают игроки когда находятся на форуме-НО ни чего здесь не пишут?
1. это мой ответ9моё досужие мнение) просто что то ищут -какую то инфу
2. это боты
3 это твинки
в принципе это даже не вопрос....но всё же----Вот я --бы просто прочитать чё нить--я бы зашёл со своего акк и ессесно отвентить(ну могу и с твинка)
но вопрос в том -что сидят те кто (вроде) не твинки--и молчат как рыбы об лёд...что они тут ищут--что ждут....страннно
30000 хп на турнире он что с афками играл админам давно пора эти бои снимать и выкладывать на форум