на следущий навык
Вид для печати
Извиняюсь неправильно считал.
Месяц покатаешься против коней и абраш- придёт понимание, почему бранят этот танк. Перезарядку у него можно в районе 12 или 13 секунд сделать, сейчас уже не вспомню, сколько там у моего, спецэкипаж тебе в помощь. Против одноклассников танк неплох, но 701 портят всю картину. Удачи в общем.
выкидывает с обороны 2 раза. пишут нет соединения или вы пользуетесь программами преимущества.верните мне мой опыт и деньги
Если у кого то не хватает сил , нажать на ссылку и найти там (первые пять ) строчек ,где есть то что тебе нужно , Это уже отрофированность мышц в руках и показатель Амеровского образования , где все только ждут точных указаний и только по своему узкому профилю ,так как думать и смекать самим ,им не позволяет конституция...
А почему так мала сумма компенсации легиона бойцам после Глобальной карты? Если Я не ошибаюсь налог легиона в разы больше компенсации.
Что делать если я хочу игратьть в клиенте танков ,но играю через соц.сеть ,а в личном кабинете при смене логина пишит,что не верный пароль ,что делать???