самый лучший способ от АФК это играйте командой! там очень редко бывает и то из-за связи, но чаще они обратно возвращаются в игру! я уже месяца 2 не вижу АФК в обороне как только в команде начал играть!100% способ ваще с друзьями!
Вид для печати
пропал интернет на 2 мин, как результат выпал из обороны а обратно зайти не могу меню входа в бой не появляется, перепробовал несколько браузеров, что за глюк?
КОГДА БУДЕТЕ НАКАЗЫВАТЬ ЗА ВЫХОД ИЗ ИГРЫ??????ЗАХОДЯТ В "ОБОРОНУ" ДЛЯ ГАЛОЧКИ И ХИХИКАЮТ!!!!!!!СДЕЛАЙТЕ КАККИЕНИБУДЬ НАКАЗАНИЯ,ПРЕДУПРИЖДЕНИЯ ПЕРЕД ВХОДОМ В РЕЖИМ "ОБОРОНА"!!!!!!!!ПОРТЯТ ТАКИЕ ШЛАНГИ БОЙ ВСЕМ ИГРОКАМ,ПОСЛЕ 6-7 ВОЛНЫ НЕТ СМЫСЛА ИГРАТЬ,НАЧИНАЮТ СВАЛИВАТЬ ДРУГИЕ!!
УХОДЯТ В НАЧАЛЕ БОЯ А НЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Не могу писать в чате,пишут наказан,Как узнать за что и на сколько?
Напишите сюда:Заблокирован чат
всем привет, как узнать кто и за что меня забанили, заранее спасибо))
Напишите сюда:Заблокирован чат
когда начнет нормально работать шизанутый балансер,в игре возрождение по 3 9-ки у них 5 объедков 701 у нас ни одного.это что же за баланс такой или это скрытая реклама,покупайте объедки и будете играть,а скрытая реклама запрещена.после каждой обновы ваш балансер все больше и больше становится клиентом психушки,Доколе так будет!!!!!!!!!!!