Больше года.
Вид для печати
доброе времени суток!вопрос!является ли вырожение:ЧЕРТИ.каким то не хорошем словом для бана?или ещё для каких нарушений игрового чата?!
Вот объясните с какой радости от попадания в лоб башни у советских танков взрывается боеукладка.Что это за идиотизм БК у советских танков находится в бортах а особенно в правом борту около передних катков ,но никак не во лбу башни.Объясните мне эти чудеса,ведь это полная чушь получается.
ребят пусть это будет нарушение типа двойной постниг(просто ответьте.почему я не могу войти в игру?!НАРУШЕНИЙ НЕ БЫЛО!
Я прекрасно понимаю что как раз им то этого и не надо, потому что все их разглагольствования о механике засвета накроются медным тазом. Но была слабая надежда, а вдруг прокатит, ан нет не прокатило. Было бы интересно посмотреть в действии (с учетом расстояний) на эту чудо механику.
Вопрос по поводу режима Оборона, а точнее несколько вопросов. И так поехали.
1 вопрос. Исправьте пожалуйста в это режиме непогоду, ну уж очень она мешает на последних уровнях. Играешь копишь на бомбардировщика, а в итоге у многих на последних волнах непогода, и как раз в самый неподходящий момент нет возможности вызвать поддержку с воздуха, вообще всё любое что связано с воздухом. Я не говорю чтобы совсем убрали непогоду с этого режима, но хотя бы сделайте чтобы с 11 волны погода не портилась до конца 12 волны. С этим многие игроки согласятся, а до 11 волны пусть также как и было раньше с непогодой. Это здорово поможет улучшить режим Оборона.
2 вопрос. Задавал в группе вконтакте страницы игры. По поводу афк в игре. Тоже много раз попадаются игроки которые либо сразу афк, либо на всём протяжении игры. А серебро опыт у них тоже идёт, и неплохо причём. И потом сидят думаю - ак можно просто зайти, пусть стоит, люди там очки набьют, серебро капает, опыт тоже. чем не халява =) пока другие набивают очки для них. А приходится то тяжелее проходить, так как есть игроки афк. Введите голосование во время игры чтобы исключить афк. Допустим простоял 1 волну ничего не делая, и голосование составить, кто чего как.