Самые большие буквы и цифры - название танка.
Римские цифры II означают уровень танка, шестиугольная звезда еврейского шерифа - опыт накопленный танком в боях.
Вид для печати
Какой тогда смысл копить на технику 9 и 10 уровня? Идёшь к поставленной цели пыхтишь , нервы , а в итоге получаешь танк который тянет тебя в минуса. Какая тут логика???ПЛАТИ покупая в БЕСПЛАТНОЙ игре танк и наслаждайся ? Так я вроде бы и так вкладываю каждый месяц в эту БЕСПЛАТНУЮ игру ДЕНЬГИ на VIP .......
За бой я набил больше всех дамага из обоих команд, но после боя в графе УРОН я был далеко не на первом месте. Что тогда значит эта графа и как всё это исчисляется?
Угрюмый))) на эти иконки молиться надо?
Можно пофлудить в этой теме?
купил доп оборудование на танк, стоит два действия " разобрать" и удалить. я понимаю что снять его не могу, отправить ого в ангар к себе. получаеться что в двух случаях я его теряю без компенсации? я же его купил!!!!!!! почему так?
Если "разобрать",то исчезнет с концами.Если "удалить" за 10 золотых будет а ангаре.
режим боя какой???? Если возрождение, то там в итоге учитывается лучший результат за жизнь. Умрешь 5 раз, но в одном из этих 5 возрождений у тебя будет 5000 урона, а в остальные 4 раза меньше 5000, то в зачет пойдет 5000)
акция затащи друга в игру работает однако)))) мой совет всем (как во властелине колец в переводе гоблина) - хлопцы, тикайте:hello: