такая же фигня с АМХ50 100 пробитие снаряда 232 по мойму, точно уже не помню, а лобовая броня корпуса у обьетка 200, но его не пробить, только лючки выстреливать приходится пробывал по разному обстреливать в лоб, фиг вам называется!
Вид для печати
тоа варищи одмины у вас есть совесть или нет? займитесь прокачкой танка тигр-1 брони и пушки ! а то у вас в игре слишком много развелось обьектов.701 а что может противопоставить тигр-1 с бумажной бронёй и пушкою 88.мм против обьекта да и в каждом бою его пичкают как не посмотришь тигр-1 всегда за бортом тигру на кинули чуток прочности ради смеху! а обьекту все самое луче и броню и пушку а как же быть тем фанатам тигр-1 ветеранам-2 что слабо улучить тигр-1 чтоб можно было сравнять шансы в игре! где спаведливасть? вот и лезут в чит те у кого танк слабый по вашей вене!:angry::angry::angry::angry:
почему я не могу играть , в чём дело?
не могу войти в игру третий день идёт проверка аккаунта.
вы чего творите!!!где игра!!!опять на целый день??!!
что с игрой опять?
ау витихорка??когда запустите игру???
почему я не могу войти в танки мне пишут что срок истек
эти товарищи луче бы сократили обьекты-701 а то слишком их много да и не каждому то танку его пробить особенно если у тебя тигр-1 с его то бумажной броней да с пушкою 88 мм против обьекта-701 это не реально и обидно!