Вернули давно уже
Вид для печати
уважаемые админы вы что совсем головой не дружите? я на многое закрываю глаза но кто из вас обьяснит как средний танк 11 го уровня КПЗ с орудием в 120мм выносит урон выше любого танка кроме штурмтигра 10 левла ????? КПЗ портит весь баланс игры !! для того что бы фугасная пушка была нормальная как я понимаю она должна быть выше 152мм а у КПЗ 120мм !!! что за бред ? На ГК не интересно играть все на КПЗ стреляют куда попало и даже не целясь так как все равно пробьет. на 140 и на т62 было интересней. это не нормально что 11 уровень с 120мм пушкой на оф бьет даже лучше ФВ4005!
вот вам и скрин
Вложение 99734
http://skrinshoter.ru/s/111017/ZkwhtEOx?a
Это же голдофугасы. А КПЗ на фугасах я так понял и задумывался как миништурм.
Всем привет! Могли бы разрабы вернуть баланс +/- 2 лвл.А то так хочется на своем КВ-2 восьмерки(8 лвл) понагибать. ))) Спасибо!
ОКОЛО 2 НЕДЕЛЬ ВИСНИТ ИГРА. СОЮЗНИКИ С РОЗОВЫМИ КВАДРАТАМИ СВЕРХУ.. ИЗУЧИТЬ МОДУЛИ ТАНК ТОЖЕ РОЗОВЫЙ КВАДРАТ. КЕШ ЧИСТИЛ. ЧТО ДЕЛАТЬ.
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Капс прибери. Незачем так орать.
По сути вопроса: браузер/клиент? Система? Драйвера видео обновлял?
пробывал на другом компе тоже самое фигня.играю через амиго. теперь шопотом.