Подскажите, как писать сообщения другим игрокам во время боя?
Вид для печати
Подскажите, как писать сообщения другим игрокам во время боя?
Подскажите пожалуйста как расчитывается пробивание снарядом .У меня стоит пушка у которой пробиваемость 112 189 29 но в правом углу в характерискиках танка показывает пробиваемость только 73-140 Вложение 17690.Почему?
Как и в другой игре про танки, в ГВТ урон и бронепробитие не являются постоянной величиной, а имеют разброс значений. На стволе написаны только средние цифры для компактности, в ттх указан весь диапазон от минимума до максимума. Стоит ещё иметь ввиду общий нерф бронепробития всех танков, который когда то без излишней шумихи случился, а средние цифры на стволах поправить забыли. Так что сейчас они выше реальных: для бб-снаряда 112мм указано, а если посчитать среднее из ттх, то это будет (73+140)/2 = 106мм.
Спасибо за ответ.
У меня есть предложение- отстреливать пользователей которые не прочитав ни одного поста в теме тупо задают один и тот же вопрос: " где взять код активации"? Или в крайнем случае травить их как тараканов. Ну сколько можно, я так думаю что нет ни одного давно играющего пользователя который не отвечал на бы этот вопрос.
почему вы не отвечаете на мой вопрос про инвайт коды?
добрый день подскажите когда будет нормальный баланс по нациям то шас советы сплошная имба по сравнение с другими нациями к примеру ис скорострельность бешеная урон тоже в сровнение с м 6 или тигром . ис 3 и так броня так вы еше добавили обвесов на него . вобше складывается впечатление что вы апаети ветку саветов а на остальные побоку . к примеру т 32 почему не сделать обвес как у т 34 и какая броня на крыше т32 что ее под такими углами пробивают