В интерфейсе игры многие вещи можно улучшить. Сейчас это невозможно, но позже сделаем.
Вид для печати
подскажите,где можно ознакомится с руководством по слабым местам танков какой и куда и каким снарядом лучше бить . Ато танки одного уровня а меня пробивают как картонный но я не могу нанести никакого урона и пробить не могу. заранее спасибо
:lose:
почему при полном сведении стоя в упор с другим танком выстрел получается холостой?
можно ли добавить брони пантере 2 А то совсем картон
заблокировалась игра после рекламы в чем дело
Вам в раздел Технопарк
Холостые бывают, хоть и редко, необязательно при полном сведении, могут в любой ситуации возникнуть. Проблема признана нерешаемой....
Хм, ее если и апать то по орудию, Пантера как-никак средний танк, не тт.
После какой рекламы, скриншот можно?
пост №11761
Просьба к админам, прошу проверить игрока "иринка[Apachi]", уже достал этот игрок все время как не попадет в команду не играет, такое чувство, что комп просто входит в игру и зарабатывает игроку бонусы. Удалите его или заблокируйте сил уже на это смотреть нет.
Во всяком случае объясните обществу что это за фигня такая
Я уже писал в этом в форуме пост №11761
Ответа не получил ни от одного админа!
В настоящее время это безобразие продолжается снова или всем по барабану или это кто то из админов так балуется!?!
Еще раз убедительно прошу заблокировать данного игрока и больше в игру не пускать. А на страницах форума дать исчерпывающий ответ как такое могло случиться!
С уважением к форумчанам.
Не люблю писать, а люблю играть! Но достало уже!
У меня вопрос , почему танк Леопард 8 уровня уступает всем по характеристикам , долгий перезаряд , брони нет , голда 5000 , стоит , а ведь танк преммеумный. Я считаю что за такие деньги, как и 701 стоит , тан должен быть качественный . Сделайте что не будь?
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...82%D0%B8%D1%8E но про снаряды конечно тут нет