Вложение 101003 это три раза я стрельнул голдой и не пробил борща с 20 метров, а это как я играю с ББ Вложение 101004
Просил об одном проверить и не более того, а мне тут лекцию читают как играть и куда стрелять!
Вид для печати
Вложение 101003 это три раза я стрельнул голдой и не пробил борща с 20 метров, а это как я играю с ББ Вложение 101004
Просил об одном проверить и не более того, а мне тут лекцию читают как играть и куда стрелять!
куда написать чтоб проверили бойца.давно играет без сведенки,многие заметили.он ток изголяеться,пишет докажите
Жалобы на читеров и использование уязвимостей игры
Народ!!! Надо наверное админам прошение преподнести по возвращению взвода в возрождении из 5 человек ! А то не очень интересно в 3 гонять когда в твоём рк с десяток другой людей сидит,готовых покуражиться ...
:hello:
Почему при входе в игру...имею ввиду в бой я сразу вылетаю...вроде скорость нормальная 5 мгб, профилактика сейчас не ведется...версия актуальна....а в чем причина моментально выкидывает из игры меня...помогите пожалуйста...уже как второй день мучаюсь(((.
тут уже писали про баг в обороне насчет энергетика когда при взятии его раздается скрежет и кд не уменьшается а наоборот увеличивается в 2 раза как он был так он и остался и ещё после обновы у меня эмиль по ровной местности едет 22 км а на малейший подъем скорость увеличивается до 30-35 км наверно форсаж включается
как раз 21 штуку я уже стрельнул в молоко осталось 9, я прежде чем прошу помощи или решений сначала проверяю, что с голдой на этой ПТ что-то не так!Вложение 101069
А что тебе не нравится шарке ? Довольно часто бывает ,что снаряд один за одним летит мимо - это факт !Вчера играл на штурме 6 снарядов подряд улетели в небо,на 95 из 8 выстрелов все в рекошет ушли,хотя противник стоял на месте,как и я сам ! Холостые в неподходящий момент выскакивают ! Вот только не лечи нам тут про связь и железо ...:hello:
Пожалуйста прочтите все мои комменты сначала по этой проблеме, а потом комментируйте! Я не просил ничего другого кроме одного - ПРОСТО ПРОВЕРИТЬ И ОПРОВЕРГНУТЬ МОИ ПОДОЗРЕНИЯ. В итоге каждый меня учит стрелять каждый рассказывает о чем-либо. Но друзья я и без вас проблемы этой игры знаю. Вы все равно не проверите, этот вопрос я задавал только с одним, чтобы модератор раздела передал РАЗРАБОТЧИКАМ! Ведь только они могут внести изменения в игру!