Что значит уменьшается?
Вид для печати
Вложение 110100 Почти месяц и одно и тоже в конце боя без дохода ... Что это ?:lose:
КОГДА БУДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ В ИГРОМАРКЕТ? И ЧТО ВООБЩЕ ЖДАТЬ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ? коронавирус всех закрыл дома,а игроков как не было так и нет.максимум 900 человек.
Смешно, что почти месяц и одно и тоже))) а прочесть он не в состоянии что выходить из боя преждевременно нельзя,не сможет получить награду???. На скрине сбоку видно)) Вложение 110101 Там примерно написано:Бой еще не закончен,вы не сможете получить награду,если покинете бой прямо сейчас.
Твои предложения? Отлавливать на улице и заставлять играть насильно?
900 это очень неплохо. Обычно не хватает на команду собрать, даже несмотря на то что уменьшили количество игроков на мелких уровнях. А в дуэли пилиться, да ещё и в убогом "дырявом" режиме, нет, я не для того собрал все мелкие премы.
А мне тупо в лом сидеть и догадываться че там у него за проблемы. Откуда я знаю, сам он вышел, выкинуло его, ещё что-то случилось?! Кофей не употребляю, гущу негде взять :)
никогда. это тяжёлый случай.:fuu:
[QUOTE=ВодителНЛО;445826]Твои предложения? Отлавливать на улице и заставлять играть насильно?
900 это очень неплохо. Обычно не хватает на команду собрать, даже несмотря на то что уменьшили количество игроков на мелких уровнях. А в дуэли пилиться, да ещё и в убогом "дырявом" режиме, нет, я не для того собрал все мелкие премы.
значит надо отлавливать, я тебя за язык не тянул. и скажи сколько зарегистрировано игроков в ГВТ? были времена когда игроков превышало за 1000.думаю игра уже поднадоело, всё старье а обновы даже не намечается.
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
несколько месяцев назад средний опыт в статистике аккаунта был 118 а сейчас меньше ста, и чем больше играю (в основном 7-8-9лвл) тем меньше становится средний опыт, особенно резко уменьшается при ВИП, хотя по идее средний опыт должен увеличиваться. Так можно в минус уйти.
Можно ли как то вернуть деньги которые я донатил в игру,типо возврат покупок?