хм... включил вип, лагов нет... что я делаю не так?
Вид для печати
ладно сейчас зайду в игру и посмотрю что не так.
лаги как были так и есть сейчас в бою нахожусь танк ездит сам по себе)))
здравствуйте просто очень хота узнать до какого числа у меня бан заранее благодарю ПУПСС
Здравствуйте. Что за бред с танками 10 уровня,докачался до ЯГДПЗ Е-100 и что при выигрыше я заработал 12 354 серебра и в минусе даже с VIP,я на КВ-2 больше набиваю,совсем опустили танки,смысл какой с этих ПТ,пробивается легко любым танком,перезарядка огромная,поэтому никто и не качает эти танки,я крайне этим не доволен и не только я,пожалуйста подымите зароботки у ЯГД ПЗ Е-100.
Да я-то разобрался, на свой первый пост ждал в ответ честного "Да, здесь туева хуча плевков разработчиков, сами мучаемся...", а услышал - "Это не дерьмо, это ценные отходы жизнедеятельности и в них спать тепло!"
Да, еще к местному маразму: открыл Т-28, его две 76мм пушки отличаются только на 4мм пробития фугасом (я так мыслю - при одинаковом калибре фугасное действие зависит от снаряда, а не от ствола), но суть не в этом... Ствол с ХУДШИМ сведением в здешней "табели о рангах" стоит выше, чем с такими же ТТХ, но лучшим сведением! И для ухудшения характеристик пришлось еще 100 кг веса в конструкцию добавить.
Придется повторить:
Интересно, может описаный выше идиотизм старожилы тоже смогут "ПРАВИЛЬНО" объяснить..?..
Впрочем, если за полтора года(стаж!!!) игры до некоторых таки не дошла логика здешней экономики, то для таких старожЫлов многое может быть ПРАВИЛЬНОЙ нормой...