Расклад наград за турнир мастеров на немецких танках считаю не правильным! За 1-3 места, согласен, золото. Но вот за 4-7 места дают серу. Кому нужны эти несчастные 1200000, когда 8000 опыта нужнее, которы дают за 8 место
Вид для печати
Расклад наград за турнир мастеров на немецких танках считаю не правильным! За 1-3 места, согласен, золото. Но вот за 4-7 места дают серу. Кому нужны эти несчастные 1200000, когда 8000 опыта нужнее, которы дают за 8 место
уважаемые!!!!! скажите что делать если не могу зайти в игру загружается на 60 процентов и все!!!!!!
здраствуйте у меня такой вопрос почему в игре не работают оснощения особенно засвет танков насколько мне извесно движущийся танк должен засветиться если он в поле зрения а не так как в игре что танк подезжает к тебе в плотную перед нос и его не видно только тогда его видать когда он тебя убивает на сколько я знаю в игре нет такого оснащения что полностью был танк не видемый да и танки стали как бумага чем больше наваротов тем быстрее его пробивают дак зачем портить игру если она после такого обновления стала вся лагать и половина не работать да и интирес играть в нее отподает сколько не ложи денег все бесполезно да еще невы портить вот лично мое мнение игру испортили аж на 80% если разработчикам не нужны деньги то пусть они играют в эту игру сами
[QUOTE=Витихорка;348269]8-ки к 10-кам в "Обороне" кидало, кидает и будет кидать так как там баланс +/- 2.
и неужели так чложно для обороны придумать "наитупейщий" балансир который будет выполнять только одну функцию - кидать команды по уровню ??? ну ...да ... была б оборона за бабло давно б сделали )))
Списали 6 гигов трафика...фу... игра тормозить стала.. в игре задержка и постоянный разрыв..буду удалять...
полностью с тобой согласен...Списали 6 гигов трафика...фу... игра тормозить стала.. в игре задержка и постоянный разрыв..буду удалять...
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
у меня пропала золото
Из квартиры? :rolleyes:
P.S. Если нет, то тебе сюда Пропажа танков/денег, золота и др.