как указать на цель противника, подскажите кто знает)
Вид для печати
как указать на цель противника, подскажите кто знает)
В клиенте написала эл.адрес и пароль,которые привязаны к Одноклассникам,создается новый аккаунт в игре. Пишу все правильно,я в этом разбираюсь. Я думаю,что в клиенте не поддерживаются соц.сети.
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Посмотрел что-то ветку советских ст... Это действительно такая крутая пуха или там нет ББ снарядов? Если все верно - то нафиг в ветке 100мм орудия? У них урон меньше, а пробитие такое же.
Вложение 29363
ну если перезаряд, сведение и точность тебя не смущают то вперёд и с песнями /_Вложение 29364
8.1 сек против 19.7
http://i11.pixs.ru/storage/3/5/4/Bezimyanni_7949003_18616354.jpg
спасибо ребят
в режиме "оборона" игрок на brummbar простоял весь бой на базе ничего не делаю. Статистика после боя у него 0 убийств,0 урона,но при этом он получил больше всех опыта и серебра. Неужели настолько корявые руки у разработчика данного режима? Или у вас тут всё так играется?
да, с випом он получит много, можеш пожаловаться вот в этой теме https://tanks.mail.ru/forum/showthre...5&goto=newpost
я не вижу смысла жаловаться,просто показал как факт. Он скорей всего набрал много засвета,и формула начисления значит не адекватная
P.s второй бой я так же решил простоять весь бой. Засвет был около 3500 и получил 1000 опыта и 55к серебра,зачем тогда пытаться что-то делать если можно просто зайти в бой и идти делать свои дела отмазываясь тем что я стою и свечу,и получить за это свои плюшки
Здравствуйте.
Я пожалуй начну.
1.Почему мой аккаунт грузится до 60% и всё?
2.Зачем добавили Абрамса ФВ4030/3 или как его там.
P.S Уже 3 раза пишу смс и в группе и на форуме, но без ответа. Как это так. Я хочу поиграть на уже изученых моих танках.
1.только что спокойно зашел в игру,все норм(через клиент)
2. что бы весело было
3.у админов на мобиле деньги кончились ,вот и не смс-ят в ответ
4.очистка кэш-а ни как не влияет на то ,что пропадают разные примочки в игре( очистка кэша наоборот стирает поврежденные файлы,заменяя их на те же ,но рабочие-как в браузерах,так и в самом пк)
я кончил
Подскажите, когда будут формить 701-х, реально надоело..!! Невыносимо, ИС-ов порезали, а этих оставили.. Вроде проговорили, что будите резать и так это и оставили.. А как дальше? Тогда баланс хоть меняйте..
Не в первый раз задаю этот вопрос,но внятного ответа,так и не дождался...Вопрос вот в чём:получился у меня удачный бойВложение 29400Вложение 29401.
Прикинул тяну на "Мастера".Теперь смотрю рейтинг и вижу:Вложение 29402.
А вот,собственно,и вопрос:какой множитель не учитывается при начислении опыта в рейтинг?
Ответьте,будьте добры.
P.S.Столько опыта это Х2 сбивал.Но половина должна составить около 3000.
Когда администрация ответит в теме о пропажах танков??? Жду уже дня 3
Привет ! Вопрос такой : Игрок допустим 5 ур.техники попадает в бой с игроком 7 ур. техники . И что ему делать? Как как не крути лажа не брони, не скорости .
То есть,в рейтинг засчитывается наградной опыт за бой(в моём случае 1600 с небольшим) помноженный на коэфициент VIP-статуса(1.52).Награды за гараж и командную игру не учитываются.Я правильно понял?
Узбакой может тут объяснишь???Вложение 29411Вложение 29412откуда взялась цифра 3529 ?
Здравствуйте. 31 августа и 1 сентября играть не возможно пинг красный движение танка в игре тормозит стрельба задерживается а вообще то это началось после обновления 18 августа просто сегодня она достала эта игра только не надо говорить что виноват комп так ка до этого все было норм комп норм.
С этим засветом прям хоть стой хоть падай, вчера в городе пару раз слили ну прям..., короче пока цель за зданием свет работает О.Ки, только выезжает в момент пропадает...,потом опять заезжает за дом и снова засвечивается..., а я вот такой красивый стою держу прицел на углу здания(жду значит на КВ-2 с готовым фугасом), а он выехал-пропал-стрельнул в меня-заехал-появился...и так несколько раз подряд пока меня в перемешку с гуслями не сровнял, должен сказать что это не каждый раз но... раньше такого не наблюдалось но в последнее время время от времени проскакивает.
У меня новый аккаунт нормально заходит через всё, а после проф работ, старый аккаунт грузится до 60% и всё. Кэш чистил не помогает.
Ожидается ли нерф Штурм тигра? Что за Шварцнеггеры сидят в нем?
вопрос: на скрине видно что я не пасу задних но что в деньгах и в опыте видимо так, хотя второй по урону и тут такое, и так всегда любят меня больше всех наверное! думал тут буду в плюсе, а оказалось в минусе(((Вложение 29475
вчера при первом заходе в игру на ежедневном входе мне дали всего х66 (глаз) св. опыта! А в это же время друг снимал ежедневный вход -- ему дали более ста (глаз) св. опыта! Я не поиму -- а почему раздают опыт по разному???? Я думал что для всех при входе подарочныи опыт должен быть одинаковый.