почему мне дают 1 бомбу в оборе у меня статус ветеран2
Вид для печати
почему мне дают 1 бомбу в оборе у меня статус ветеран2
почему мне не дают 1бомбу в оборене у меня 2500 голды
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
зачем всегда 8 лвл кидают к 10 лвл исправьте плиз
Это пост из прошлого что ли? Новую же систему подбора сделали, теперь 8 уровни с 10-ми не играют вообще. Скриншот с проблемой помог бы дать окончательный диагноз, но вангую, что восьмёрка была во взводе с девяткой или десяткой, балансит по старшему уровню, вот и попали в бои к 10-м.
что ха хрень с вашими легиоными танками что за дела даже прицел ненаволитса что задела они увас что читерные что за хрень такая вы что с игрой делаете какм в упор не попадать это уде слишком то фпс падает то еше какято хрент это что такое
когда прекратитса
этот бардак уже нервы невыдерживают
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО АДМИНЫ,обратите ВАШЕ внимание на ОБОРОНУ 5 ур. у вас тигры из крептонита чтоль?ну не может пз4 не пробить люк тигра,пз пробитее 89,броня башни тигра сбоку 80,люк у них вообще канализационный что ли,я на пз3 пробивал,а пз4 как из пневматики,чё за х???
Ну во-первых, можешь выбрать другой ствол - не топовый, во-вторых, почитать зоны пробития гайд конечно старый, кое-что может и поменялось немного, но гайды по пробитию для другой, очень похожей на эту игры:) практически совпадают
когда будут подарочные коды
Вот не пойму что такое творится, может кто сталкивался - едишь едишь себе и раз резко вид меняется как будто я мгновенно мышкой повернул на зад, на любом танке 1 раз за бой, и самое интересное что в ответственный момент когда на цель выкатываешься. Не пойму мышь вроде в норма работает, может кто что подскажет?
объясните про легион . будзь ласка. играю не так давно приглашают 2 раза вступал и вышел много денег снимает
Здравствуйте! выиграл танк FV4030 в рулетку, на танке написано получено, танк сменился на объект 140 надпись осталась что получено, уберется ли эта надпись и выиграю я этот танк, прошу внятных ответов спс.Вложение 40411
А я предлагаю тебе прочитать вот эту замечательную книжицу!
Вложение 40455
На КВ-1С 122мм перезаряд 16сек. ИС 122мм меньше, нельзя ли подравнять?
что делать если я хочу продать свой окаунт в игре
Что это с игрой? Скрин https://games.mail.ru/s/8YNLxx/
как играть в легионе,зашел-стою в ожидании а что дальше конкретней???
ВОПРОС СЛЕДУЮЩЕГО ХАРАКТЕРА-ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО ИДУТ САМОСТРЕЛЫ-ХОЛОСТЫЕ ВЫСТРЕЛЫ НА КАКОМ БЫ ТИПЕ ТАНКА И ТИПЕ ВЕТКЕ НЕ НАХОДИЛСЯ -НЕСКОЛЬКО НАПРЯГАЕТ- ЭТО ПОСТОЯННО -ИГРОКИ ПОКУПАЮТ ЗОЛОТЫЕ ВЫСТРЕЛЫ КОТОРЫЕ УХОДЯТ НЕ В ЦЕЛЬ А ВВОЗДУХ=КОГДА ВСЕ ТАКИ РЕШИТЬСЯ ЭТА ДАВНЯЯ ПРОБЛЕМА??
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Как призовые начисляются в обороне? я чё зря старался? Почему суммы одинаковые в обоих случаях?Вложение 40533Вложение 40534
админы што вы сделали с 277 разве это машина вы своими действиями отбиваете у народа играть подумайте иначе в скорем будущем игра уйдет в отстой
верните 8 уровень обратно. че там делают Обьекты ИС 3 и выше сравните с м551 и подобными.много не довольных сделайте опрос увидете или вы так пытаетесь выудить денег чтоб покупали новые танки. тогда отправте Обьекты во все уровни весело будет
?до каких пор ваш балансер будет дурковать сегодня из 20 игр ни выиграли ни одну по одной причине:на 1 нашего фв выставляют 4-5 противника+об 140,в уровнях 7-8 хозяйничают об 701 противника у нас ни одного,а в последних боя об 701 противника просто катаются расстреливают всех наших подряд и набивают по 15 танков естественно получается блиц турнир.?какой смысл тогда играть?осталась только оборона .ваш балансер и вы хотите всех разогнать или поставить на бабки?скажите уж не стесняясь прямо :пока не отдадите нам все играть по правильному не будете.вообще мы живем в россии и этим все сказано
Ну и куда сейчас писать на сонных красавцев и красавиц в обороне?
Вот же написаноhttps://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post286480
Жди, копи скрины потом оптом сдаш)))