а что без vip играть не реально?
открыл ис но без vip прокочать не реально,ворачиваеться с боя в минусах.
Вид для печати
а что без vip играть не реально?
открыл ис но без vip прокочать не реально,ворачиваеться с боя в минусах.
стоковый ис это кошмар, сам частенько в минусах был но когда открыт топ пушку танк стал великолепен
Сейчас надо в Обороне качаться, пока есть возможность.
доброго времени!
скрины и т.п. делать не умею но, очень достали те, в кого практически в упор стреляешь а твои выстрелы "более чем через раз" холостые пока тебя не разобьют! это не читеры? не хочу наговаривать на людей но, ежели мошенники то, вот эти пару ник нэймов проверьте
_DAF_
dgefferson18
порой вообще танк не узнаёшь свой! то холостыми лупишь а то и вообще поражаюсь как снаряд облетает цель :-)))
Кагда уже перестанут 5 уровень закидовать с 8 уровнем не вазможно так играть?
Почему у меня "дома" есть много огнетушителей и ремонтных наборов,но за их использование в бою снимают денюжки и минусуется расходник из "дома"? Раньше вроде такого не было.
В послебоевой таблице приводятся все доходы и расходы для полноты информации, но если расходники есть в запасе, серебро за них не вычитается на самом деле. Это уже 100500-й вопрос на эту тему :)
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B8%D0%BA%D0%B8
Что это за ерунда ? Уже в который раз за сегодня , нет снарядов от выстрелов ! Видно след улетающего снаряда - а конечной точки нет . Улетают в некуда. Причём через раз - один бой нормально , следующий лаги ? При этом ещё бывает зачастую картинка как бы зависает при выстреле . Танк ездит без проблем - как стрелять , хоть вешайся ! Если бы были проблемы с Инетом , вся игра бы висла , а так только стрельба - получается лаги в игре . Да и когда лажает Инет , взрыв от снаряда всё равно видно , а здесь нет никакого финала . Примите меры .
Добрый день, обьясните плиз, что такое ПТ, если я правильно понимаю это ПРОТИВО ТАНКОВОЕ ОРУДИЕ, тогда какого рожна я на ЯГ ПЗ 100, с пробитием 300-420, не пробиваю в бок кв4, об.701, а про 9-10 лвл вообще молчу, и как может домаг ТТ быть больше чем у меня. Перезаряд у меня больше чем у ТТ а домаг меньше, это же бред...
где найти информацию о режимах оборона и генералы?
поисковик направил сюда, но читать 200 страниц сил моих нет.Если есть ссылка на видео будет совсем хорошо.
А здесь Гайд по прохождению "Обороны" читал?
Спасибо. Странно ,что поисковик не видит этой темы
у меня еще вопрос
1.когда же наконец исправят баги столкновения
2.когдаже будет новая графика,и я имею графика ане мыльное кинцо,ато я ставил на минимум и на максимум изменений нет развечто блеск метала иэффекты но гогдаже появиться нормальная макс. графика?????
Здравствуйте. Что сегодня со снарядами? не могу ничего пробить... У меня ИС. Кроме "попадание в гусеницу" других результатов нет. Вот такие результаты боёв: http://prntscr.com/5v5u95
приветствую.
Может быть тут был задан этот вопрос и даже ответ на него, но увы не смог найти. по этому буду благодарен если поможете с этой проблемой.
Вопрос: 1. У меня статус Ветеран 1 и ест ли бонус на полученный опыт и серебро за бой у этого статуса?
2. Если такой бонус имеется то я на данный момент получаю за бой опыта и серебра так же как и за стандартный. Эта ошибка игры или что?
3. Если эта ошибка игры, кому я должен обратится для исправления данной ошибки?
заранее благодарю.
п.с. ник в игре тот же.
у меня такой вопрос, ис полностью изучен, экипаж ничего не изучает, по итогу боя базовый опыт 421, а в графе опыт свободный (где серебро и т.д.) прибавляются какие то копейки по итогу, хреначу столько боев накапало какие то 500 опыта как так ? это при изученой полностью машине, стоит быстрое развитие, куда он девается ?
в картинках тоже самое , это общий итог до боя Вложение 20220
это экипаж Вложение 20221
это танк Вложение 20222 вдруг это как то влияет
и вот итоги боя Вложение 20223
и общий итог Вложение 20224
то есть из 528 полученного опыта зачислилось аж 26 !!!!!! а где остальной опыт куда делся ?????
Что означает Пассивный навык и что означает Активированный навык(навыки экипажа). Объясните в чём суть и , что это обозначает.
Есть опыт машины (который тратится только на данный танк), а есть свободный опыт (который можно потратить на любом танке).
В опыт машины должно пойти 528 единиц опыта. Если танк полностью прокачан и стоит галочка "быстрое обучение", то опыт машины не увеличивается.
В свободный опыт идет небольшая часть от опыта, полученного в бою. В данном случае всего 26 единиц.
Количество единиц опыта, который идет в свободный, не зависит от того, включена ли галочка "быстрое обучение".
Пассивный навык работает всегда. Например, навык, увеличивающий скорость перезарядки. Т.е. скорость перезарядки всегда будет увеличена.Цитата:
Сообщение от Снимака
Для срабатывания активируемого навыка необходимо какое-то определенное событие.
Например, навык "Интуиция". Когда Ваш танк попадает в поле видимости врага, загорается "лампочка". Другими словами, для срабатывания навыка (появления "лампочки") необходимо, чтобы произошло событие - попадание в поле видимости врага.
без галочки на быстрое обучение идет 10% в экипаж, с галочкой 20% в экипаж и чуть в свободку остальное испаряется
пассивный он не требует никаких условий для работы- работает сегда- смертельный выстрел, поглозение урона.
активных- нужно сделать определенные условия- интуиция активируется когда враг видит вас, раскрытие потенциала когда хп меньше 20%, быстрый огонь когда подожгут.
Для срабатывания перезаряда нужно иметь подходящий танк чтоб активировать перк:salut: потому он и активируемый:ng:
при нажатии на "быстрое обучение" танк перестает получать опыт боевой машины, весь опыт полученный за бой перераспределяется в очки изучения навыка экипажа а свободный опыт дают за любой бой не зависимо от того включена эта функция или нет
- - - - - - - - - -
А вот и мой вопрос - вот часто вижу после боя "скрытый урон" что это значит?) и от кого он скрывается?))
так вот я и спрашивал раз машина изучена, экипаж не изучается, и стоит галочка быстрое развитие то значит опыт который должен идти на машину идет в мусор ? то есть он просто пропадает? мля, честно не знал ...
Галочка "быстрое обучение" означает, что экипажу идет больший процент от опыта, полученного в бою, чем без галочки.
Если у тебя все изучено, зачем машине опыт? Если только потом его в свободный за голду переводить.
Тут выбор за тобой: либо ты быстрее прокачиваешь экипаж, либо галочку отключаешь, но тогда тебе надо опыт за голду в свободный перевести. Иначе будет лежать мертвым грузом.
ну написал же и картинку вставил НЕ ИЗУЧАЛ У МЕНЯ ЭКИПАЖ НИЧЕГО. плохо я руководство изучил.
круто, спасибо за ответ
это радует посмотрим потом при изучении
Все о экипаже его прокачке и перков, получаемом опыте, можете узнать тут:
Руководство по экипажу, его прокачке и наградному опыту
Прошу вас, зря не раздувать дискуссии!