Захват цели по умолчанию привязан на среднюю кнопку мыши, то есть на нажатие колёсика. Возможно, что при приближении кручением колёсика слишком сильно на него давите и оно нажимается.
Вид для печати
награды за бой будут повышать на 8-10 лвл!
а то они в минус уходят,некоторые даже с ВИПом.а без випа совсем минус!
добрый день вопрос меняли точность орудия на танке ис4 или ис8 на последней обнове стрелять стали куда попало неодин снаряд нелетит правильно каждё 3 летит в низ !
- - - - - - - - - -
ответте на вопрос эта проблема не только у меня! замечено проблемы и на 277 таковоже характера
Эта проблема у всех.
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post191839
причом тут эта ссылка у меня тоже и экипаж 10 и досыл 1,5 кк и оптика и стабилизатор точность 38 а толку с 100 метров в лючок е75 непопадаю ис4 стою сведенье жду а снаряд куда попало раньше этого небыло иль опять для багатеньких подгоняеете ( наверно очень нужны деньги !!) пора в другую игру валить наверно если так дальше пойдёт
Хм... А как часто вы в игре видите БатШата, Маммута и Т26е4? Интересно.......Вложение 21573
фиксим Т-28
Почему М4(пушка 76ммМ1)-пробитие которой 86-160--не может вообще пробить нижний бронелист КВ-1С(лобовая броня 65мм)-обьясните в чем причина непробития и почему такое случается? И почему в каждом бою постоянно происходят эти фокусы с странными непробитиями?
Объясните , почему танк (КВ1) простоявший на базе и ненанёсший урона ( в режиме - оборона ) получил больше всех опыта и серебра . Вложение 21598
Не удивляйся-в этой игре постоянно происходят паронормальные явления(посмотри как мастера получают)-это вообще что-то необьяснимое-но факт.
Господа модераторы-что вы скажете вот на это?Вложение 21606
Ну что сказать?...
http://www.youtube.com/watch?v=hbEVWhImvmI
предлагаю сделать специальные боевые задачи для каждого игрока за выполнение которых будет доваться танк
:facepalm:
что за хрень стал около камня и всё ни назад ни вперёд ни лево ни вправо застрял выходит такое возможно?
бывает -когда инет глючит(тоже много раз было)
не могу войти в игру переустоновил клиента и веб плеер,при загрузки игры выдаёт "the game crashed...."2015-02-16_131 824" уже почистил кеш.
ПОЧЕМУ НЕ НЕРФЯТ 214??
НЕХВАТАЛО ОПРОСА - НАТЕ! https://tanks.mail.ru/forum/showthre...D0%BD%D1%8F%29
ОПРОС ЕСТЬ, 110 ЧЕЛ "ЗА", А ЭТО ПОЧТИ 87%
НЕРФИТЬ!!!
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Объясните следующее. Вижу на миникарте т58 выхожу на него а его нет там. Врезаюсь слышу скрежет металла. Он меня по мне лупит. Че блин приведение? или читер?Вложение 21658
на мини карту внимание!!!
Вложение 21659
алмаз который впрочем он один 58.
объект 268 подключайся
Чё-то зачастили в последнее время такие случаи :(
Сугубо интерес и любопытство - как часто, кто-либо из администрации - играет (далее тавтология) в игру ГВТ? Например -я - играю ежедневно и любые изменения, ощущаются на раз-два. Судя по комментариям по-форуму, таких как я - масса (в хорошем смысле слова). Водитель-автолюбитель, должен судить о состоянии своего автомобиля, исходя из своей практики, а не по отзыву соседа, которому он его (автомобиль) дал погонять по доверенности. Хирург оперирует пациента, опираясь на свой опыт, а не доверяя пересадку спинного мозга - медбрату.
Вложение 21677
Ворон верно подметил, что *ченчлог*, переданный администрации - был явно не в полном объёме и это вина не наших админов. И вот подошли к сути вопроса - как часто, кто-либо из администрации - играет (далее *апять* тавтология) в нашу общую игру? Или всё закончилось со стримами *охота на админов*? Спрашиваю сугубо из чувства душевной пустоты... Вложение 21678
Здравствуйте, вопрос такой а одинаковые модули малые и средние складываются? То есть например малая просветленка +10 к обзору плюс просветленка средня +10 и имунитет к непогоде, того +20 к обзору или нет?
Вложение 21695:angry:баланс.
Меня давно мучает вопрос, кто сидит в тех.поддержке?
Когда закрыли на форуме тему "Жалобы на игроков",
я отправил жалобу со скринами на электронную почту в той теме указанную.
И получил ответ: "Воспользуйтесь внутриигровой системой жалоб"http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
Нет в GWT внутриигровой системы жалоб! Это в WoT она есть...
Привет всем!
Хочу задать вопрос по расходникам. Какая разница между золотым и простым рем. комплектом? По моему починка что с одним что с другим одинаковая, ну по крайней мере мой глаз 20%-ого ускорения не замечает:)) Есть еще что то чем оправдана такая разница в цене?
Искал какой нибудь гайд с более подробной информацией о расходниках, но кроме вечного вопроса о снятии средств за подарочные расходники ни чего не нашел. Если кто то знает интересную статью по теме сообщите плиз.
Спасибо.