поставил на су-152п рессоры ср.III поставил ср.досылIII .оснащение не ставилось,потом оптикаIII установил не понял как и все суп никакой. пишет модуль надо какой еще модуль надо?
Вид для печати
поставил на су-152п рессоры ср.III поставил ср.досылIII .оснащение не ставилось,потом оптикаIII установил не понял как и все суп никакой. пишет модуль надо какой еще модуль надо?
Базовый вес танка 11.82 тонны, грузоподъемность стоковой ходовой 11.85 тонны, средние рессоры дают +20%, при этом оно само весит 250 кг, и я так догадываюсь, после рессор ты так же установил уже исследованный двигатель с су-100П, это +200 кг, всего получается 12.27/14.22 тонны, то есть свободного веса осталось меньше двух тонн.
Всё оснащение III-го класса, кроме оптики и рессор весят по одной тонне, поэтому кроме рессор ты можешь поставить только оптику и один любой другой модуль, на остальное грузоподъемности не хватит, поэтому открывай топ.гусли, тогда и рессоры не нужны будут.
На будущее, при подобных вопросах нужно сразу писать, какие модули и оснащение стоит, чтобы не пришлось угадывать.
груз.подьемность 11.850 не пойму где ошибся .я считал так:орудие 2200+корпус 2500+шасси 3000+рессоры ср.250+двигатель 1000+радио 100+досыл ср.1000+оптика 250=10300 хотел броню 1000 не ставит . собираю опыт на шасси .без брони вообще печаль.
не могу попаст в игру.там подсказка ошибка версии.почему и что делат?
Поставь галку в "Доп.характеристиках", тогда будут отображаться и бонусы от оснащения с экипажем.
Это не твоя ошибка. Я сейчас посмотрел всю ветку ПТ советов и частично ветки тяжей и ст, расхождения в общей массе сток.модулей и массе, указанной в описании, есть только в ветке ПТшек. Поэтому ориентируйся на цифру, указанную в описании или ТТХ танка.
Админам скинул инфу о проблеме, надеюсь через пару обнов пофиксят расхождения.
я обменял золото на опыт золото сняли опыт снялся но не перевелся в свободный
что делать?[/
Премного благодарен .Остается ждать и надеяться ,что все плохое к лучшему.Не всегда очевидное есть вероятное.
добрый день подкажите как я могу заплатить через Paypal если я живу в германие пример
До каких пор будет беспредел в рандоме и не толко. Я из VF215 в бок Леопарду из коммулятивного снаряда не пробил или рикошет. Вы зачем создали FV215 что бы я не мог пробить картонку. Вы наверно фелиал WoT где обман игроков возведён в закон!!! Я уже давно не плачу мани в WoT за обман и безнаказаность читеров. Там в WoT
остались играть детсад и школота. Вы нерфити домажные танки (****70) и не только. Пишу потому что устал от вашего беспредела. Задумайтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!
Так же как и все, на странице пополнения счета.
https://image.prntscr.com/image/ZY3J...w08lMMK_QA.png
Писать в техподдержку или администрации.
но хорошо но там в рублях все
Как тут вообще урон фугаса считается? Ну я понимаю, что никак, но все же расчет хоть какой никакой есть? Например борщ с пробитием фугаса 50 и уроном 1400 лупит в кепку 28, а там типа 230 брони. Сколько он нанесет дамага?
вы что с обороной сделали? снарядов даже не видно куда летят,в молоко никуда! вам мало того что у них ТТХ завышен на 100%, так ещё дамаг нам рубите? многие не довольны режимом (ОБОРОНА). Может пора подумать? нам и так приходится более 100 танков выносить что-бы победить бой. что не всегда удаётся!Вложение 104042
Разрабы, что за хрень в этой игре? Выбрасывает из обороны и не впускает.
Действительно,что рандомно. Хотя есть машины, на которых минимальный урон выпадает раз когда то там, а на некоторых через выстрел. Взять хотя б кв-2 и су-152 на стоковой пушке. Вроде пробитие и урон выше у сушки, но на кв-2 очень редко выдавало меньше 300 хп урона, а на той же су-152 довольно часто можно выдавать урон на 70-200 хп, не более. Или тот же м551 довольно часто может наносить каплюжки урона, при большем пробитии, чем у кв-2.
У меня так застрял сегодня в самом начале игры-режим оборона И вы знаете даже VIP акаунт не спас я ушол в минус по серебру и опыту Потому что освободился только в конце 10-й волны когда меня подбили Что это за бока с бардюрами что танк не может с места сдвинуться И почему танки не сдвигают с места другой танк как в первой игре WarTanks
здравствуйте,это что получается,с 1 марта покупка золота подорожает почти в 2 раза?
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста где купить танк А-34 заранее спасибо!
Почему? Раньше за рубль 16 голды давали, а теперь 10, в полтора где-то
Там же где и Т-34-57 М1941
https://image.prntscr.com/image/zB_W...Onmrrn8AhQ.png
Нигде.
здравствуйте уважаемые! что стало с игрой? играть нет интереса, за четыре года игра превратилась в хрень, я не мало денег вложил сюда, а удовольствие нет,
Добрый вечер. купил т55. купил вторую пушку, вторую башню, двигатели, рации и не могу их активировать. всё осталось на первых позициях, хотя модули эти из гаража продал. Хоть кто-нибудь ответит мне????
что случилось с пингом играть невозможно особенно оборона глючит
успевайте купить голду до 1 марта вас же предупредили!:) а потом вип подешевле купите:lol:
Приветствую вас,такой вопрос:в турнире написано считается урон за один бой нанести максимальный урон на 7 уровнях.Янабил 12000 урона ,а нахожусь на 2000 какомто месте и не видно сколько набили другие игроки в таблице,видно только ники,подскажите в чём проблемма?
николай, а с зомби-танками разобрались? это что такое было? или так и будет?
привет,что порекомендуете взять,Mammut,А39 или Т26Е4?
Уважаемые разработчики скажите когда вы уже на конец приведете в порядок в режиме обороны прицел. сведение скачит от 0.1 сек до 2.3 сек. стрелять не возможно.
https://games.mail.ru/c/PTsRirIaoF/
https://games.mail.ru/c/BKVjmgExzC/ как играть с таким раскладом , никакаго интереса набивать всё равно в минус ушёл
Расходники снаряды всё убрать и фарм начнётся ну расмешил )))