скажите пожалуста можно-ли в зять танк А30 с легиона и играть захват базы.
Вид для печати
скажите пожалуста можно-ли в зять танк А30 с легиона и играть захват базы.
Можно.
как?Можно в зять
- - - - - - - - - -
если можно под скажите как можно зделать.
Вступи в легион, плати серебро или золото за очки лояльности и возьмёшь.
ну я забрал уже А30.Получается только в легионе играть.
- - - - - - - - - -
а я хочу здесь играть захват базы возрождения и тагдалие.
- - - - - - - - - -
а я хочу здесь играть захват базы возрождения и тагдалие.я уже взял А30
Играй в Захват, я разрешаю.
какая новая имба будет? немецкая или франция?? сша?
Будет имба с планеты Земля. Инфа 100% Вложение 21862
Спрошу ещё раз... Как отключить сообщения в бою, чтобы ни я их не видел и сам не мог писать?
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Да шо такоэ... пАчИму в лс так мало пространства для писем? Мне негде компрамат хранить! Вложение 21883
как установить золотой ремкомплект и золотой огнетушитель я их получил
Как можно заменить звуки в игре? Видел, что у некоторых игроков на видео были другие звуки в игре. Какие файлы отвечают за них?
Перелазил всю папку игры, а файлы, отвечающие за звуки не обнаружил.
А почему у миня снимаица серебро кагда у миня в гараже есть огнетушители а в конце боя паказывает что снимит серебро что за несправедливасть кто вернет мое серебро которое забирают у миня?
- - - - - - - - - -
эти звуки губами делалисьВложение 21946, можеш убрать громкость и также сам себе подпевать...
Ты так уверенно пишешь (как-будто был с ним рядом) что я поверил. Пересматривать то видео у меня нет желания, но тогда я был уверен что он при озвучивании страдал желудком и насморком (медицински говоря кишечным гриппом).
Не понимаю чем тебе понравились те звуки, но тут совет один: отключить звук и своим ртом пукать при выстреле и сморкаться повалив дерево.
Включи видеокамеру. Я бы посмотрел на реакцию других людей в комнате))).
Подскажите у экипажа танка К В 2 прокачен 100% навык полная маскировка почему он не действует и написано пассивный навык
ах ха ха:lol:тыб еще на мышу прицепил навык этот а потом спросил .танк огромен какая нафиг маскировка?https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B0%D0%B6%D0%B0 читай
Полная маскировка эффективна только на ПТ и маленьких танках.
Твой КВ-2, как Эйфелева башня, ему никакая маскировка не поможет.
кстати нику опять ГОД а вопросы конечно месячного младенца
Здравствуйте Администрация сделайте для немецкой ветки выдачу серебра больше даже на ремонт не хватает :hello:
Всех с наступающим праздником!Подскажите это только у меня или еще у кого,подарочный код не работает,пишет такой карты не существует.
Ну мало ли..... Человек просто забылся и т.д. и т.п. Вложение 22085
Вложение 22086Вложение 22087Вложение 22088
купил золото а оно не пришло , что делать?
У меня ИС пушка топовая 122 ,почему я наношу мало урона и даже не могу пробить таково же ИС,подскажите может мне надо что то сделать.